※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産み分けに失敗している方がいてやる気がなくなりました。

産み分けってほんとにあるんでしょうか😂笑笑
産み分けしようと思ってましたがママリみてたらやっても失敗してる方いてやる気なくなってきました😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの地元にほぼほぼ成功させれるって医者います🤣🤣6兄弟のママさんと4姉妹のママさんが異性ほしくて通ってましたがどちらも成功してました!!!まあ2択なのでたまたまといわれたらそれまでですが!(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんですよねー😂二択なのでやっても元々その性別だったのではって思っちゃってw

• 5月27日
ココまる♡

産み分け信じない派です🤣🤣

ここでこんなこと書いたら叩かれそうで怖いですが😓笑
2分の1だしなーって感じです、、

• ママリ

ママリ

ですよねー😂
    私も次は頑張ろうかな思ったんですけど頑張りすぎてストレスになる方がダメかと思い始めました😂w

• 5月27日
ママリ

結局は運だと思います😂

• ママリ

ママリ

ですよね😂ww

• 5月27日
くぅぴぃ

女の子狙って排卵検査薬使って排卵2日前頃に合わせ、あっさりでしたんですけど、結局排卵ズレてて、1週間以上空けて何も考えずにした行為で妊娠して、産み分け失敗したと思ったら女の子でした😂

• ママリ

ママリ

えー!そうなんですねw
    結局は排卵日ってことなんですかねやっぱりw

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私は自分でできる限りの産み分けはやりましたが、
産み分けは50%が、55%くらいになればいいなー程度で運だと思ってやりました😊
何もしないよりは、やるだけやりたいタイプなので💦

2人目の時に、産み分けしたら性別違ったのかな?と少しでも思ってしまったので、3人目は自分を納得させる為に産み分けしました😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    3人目は希望の性別でしたでしょうか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人同性で、3人目は希望の性別でした😊

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

おめでとうございます!
    やっぱり私もやるだけのことはしようと思います!!

• 5月28日
ママリ

運とかもあると思いますけど、その運に負けない為にやろうとしてます😂でも正直難しいですし、私男の子欲しいんですけど、皆が皆溜めてたのか?と言ったら多分違うし😅連チャンでやってて男の子でしたって意見もあるので……どっちだよ何が正解だよってなりますよね😂産み分けというか、男の子のママはその時の状況を詳しく教えてくれwwって感じですw

• ママリ

ママリ

めちゃわかりますwww
    なんで男の子ママこんな溢れかえってんのにうちは女の子だらけなんだ!?ってなりますw
    でもやっぱり排卵日当日の夜〜翌日にかけてが男の子できる説が濃厚な気がしてきました!

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか‼️‼️私もそれ参考にしたいと思います🥳‼️ほんと、あちこち見ると男の子だらけですよね🤣なぜ……と毎回思ってます🥲

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    当日だとズレた時にやっぱり女の子の率が上がるっぽいので
    確実なのはほぼ翌日かなと調べて思いました!(笑)
    ネットで調べたら妊娠しやすいのって2日前〜排卵1日後らしいので
    翌日狙いましょ💪✨

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    排卵1日後はたまに聞きます🤔!それは検査薬で強陽性が出て、薄くなった後ですよね?🤔タイミングが難しくて……😭排卵した時に精子が待ち構えてるのが1番いいとも聞くので、強陽性が出た時にタイミング取ってましたが、多分それだと早すぎなのかなと思ってました😅

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

排卵検査薬が薄くなった時みたいです!
    排卵した時に精子が待ち構えてるのはX精子の方が寿命が長いからその場合やっぱり女の子の確率が上がると思います!
    多分男の子妊娠される方ってY精子めっちゃ量多いか元気か、排卵日当日〜翌日の間にしてるんだと思います!
    あくまで推測ですがw
    私は1人目妊娠した時1日おきにしてたのでY精子が辿り着く前にX精子がもう待ち構えていたんだと思いますw

• 6月2日