妊娠・出産 横向き寝の為の抱き枕で、授乳枕としても使えるおすすめ商品あったら教えてください♡ 横向き寝の為の抱き枕で、授乳枕としても使えるおすすめ商品あったら教えてください♡ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り おすすめ 授乳枕 るり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使っています!! 5月27日 るり 横向きで足を乗せても硬すぎないでしょうか??😳🍀 5月27日 はじめてのママリ🔰 私的には全然固くないです! 5月31日 るり ありがとうございます😊楽天のショップ、LOWYAで買われましたか?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 そこで買いました☺️ 赤ちゃんほんぽのこれとも迷いました🥲 5月31日 るり 両方良さそうです😳!楽天の方にした決め手はありましたか?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 肌触りは赤ちゃん本舗の方が ガーゼで好きだったのですが 結構重たい感じがしたのと 値段が楽天の方が1000円以上 安かったので🤣 5月31日 るり なるほど😳楽天のは実店舗では見られてないですか?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 見てないです! 6月1日 るり ありがとうございます☺️! 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
横向きで足を乗せても硬すぎないでしょうか??😳🍀
はじめてのママリ🔰
私的には全然固くないです!
るり
ありがとうございます😊楽天のショップ、LOWYAで買われましたか??
はじめてのママリ🔰
そこで買いました☺️
赤ちゃんほんぽのこれとも迷いました🥲
るり
両方良さそうです😳!楽天の方にした決め手はありましたか??
はじめてのママリ🔰
肌触りは赤ちゃん本舗の方が
ガーゼで好きだったのですが
結構重たい感じがしたのと
値段が楽天の方が1000円以上
安かったので🤣
るり
なるほど😳楽天のは実店舗では見られてないですか??
はじめてのママリ🔰
見てないです!
るり
ありがとうございます☺️!