コメント
退会ユーザー
はじめまして。私も男性不妊で、人工授精も2度ダメでした(・_・;
精子の運動率や濃度も日によってだいぶ変わるみたいです。納豆とかマカ、リポDも効果あるみたいですね!あと、ボクサーパンツを履かれてるなら、トランクスの方が良いみたいですよ。
結局、私は夫婦お互いの年齢の事もあり手っ取り早く顕微授精にステップアップしてしまいましたが💦
あみ
私も人工受精を2年間で8回やりましたが、その間、3~4回は主人の検査結果が悪くてキャンセルになったりしてました。
そういう時は、主人が疲れていたりしていたこともあり、しょうがないと諦めましたが、私もかなり落ち込みました。
主人にも私が飲んでいたサプリ(美的ヌーボ)を飲んでもらって、あとスッポンのサプリを飲んでいました。
人工受精はダメだったので、体外受精にステップアップして妊婦出来ました。
-
ドラミ
ありがとうございます☺️
男性不妊だと人工授精では難しいのでしょうか😢
他で見てもステップアップされてる方を多く見かけるので😔
スッポンのサプリなどあるのですね😝
まだまだ勉強して探してみます🤔- 1月30日
Niko
毎日出すと良いですよ!
-
ドラミ
ありがとうございます😌
それができるととてもいいのですが、色々あり難しそうです😂
サプリなど試してみたいと思います😍- 1月30日
ドラミ
ありがとうございます😣💕
前日の夜は納豆を食べました😱
ジンクスなのか根拠があるのかわかりませんが、色々試しました😢
それが逆効果だったりして笑
ボクサー履いてます‼︎トランクスに替えてみないか話してみます‼︎
顕微授精されたのですね☺️
おめでとうございます👪
旦那の不妊が改善されるのを気長に待つしかないのかなぁ。。。
先生にも相談してみます💑