コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半からずっとオリーブ歯科に通ってます。先生が何人かいて皆さん親切ですが、子どものフッ素塗布は歯科衛生士さんがやってくれます(もちろん親切です)🦷✨
キッズコーナーがあり、待ち時間はおもちゃで遊べて、帰りにはメダルをくれるのでガチャガチャができます。
桜井町にあるので、もし近ければぜひ☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半からずっとオリーブ歯科に通ってます。先生が何人かいて皆さん親切ですが、子どものフッ素塗布は歯科衛生士さんがやってくれます(もちろん親切です)🦷✨
キッズコーナーがあり、待ち時間はおもちゃで遊べて、帰りにはメダルをくれるのでガチャガチャができます。
桜井町にあるので、もし近ければぜひ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピンチです!! 先週末子どもの体調が悪く救急を2箇所受診したのですが、紹介先の病院でCT撮って詳しくしてくれた結果をかかりつけの小児科に持っていく事になったんですが… うちのコ夜尿症がひどく、かかりつけの小児科…
子どもが生後2ヶ月なり昨日4種類のワクチンを打ちました。 深夜1時に熱を測ると38度以上あり泣き止まないので、授乳をして夜間病院へ駆け込みました。 血液検査をして感染症の疑いはありませんでしたが、肝臓の数値が高…
昨晩から下痢が続いています。今朝は2回連続下痢をしました。 今小児科から処方されている風邪薬を1日2回飲んでるんですが、止めた方がいいですかね?💦 また下痢が続いているときはご飯あげない方がいいかな?でも本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママプチ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!