子育て・グッズ ギュットクルームの電動自転車の前椅子のレインカバーについて、身長147センチの方が使いにくいと感じています。同じ乗り手の方、どんなカバーを使っているか教えてください。写真があれば見せてください。 ギュットクルームの電動自転車乗ってる方で 前椅子のレインカバーどんなの使ってますか? 写真あれば見せてほしいです! 私の身長147センチなんですが前カバーすると高さがあり前がかなり見にくく… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 電動自転車 椅子 写真 レインカバー はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギュットクルームRで 写真のもの使ってます。 カゴあり、なしでも対応してます。 5月26日 はじめてのママり ありがとうございます! 前かごありですが前見やすいですか?😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 思ってたよりも高さなくて見やすいです! あと高さ調節がボタンで出来ます! ただギュットクルームはオプションで付属品買わないとだったので是非サイトの説明欄から見てみてください😊 5月26日 はじめてのママり ありがとうございます! 明日か明後日あさひの自転車屋さんに行こうと思っているのですが売ってるかなー💦お取り寄せ?出来たらいいのですが😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
前かごありですが前見やすいですか?😂
はじめてのママリ🔰
思ってたよりも高さなくて見やすいです!
あと高さ調節がボタンで出来ます!
ただギュットクルームはオプションで付属品買わないとだったので是非サイトの説明欄から見てみてください😊
はじめてのママり
ありがとうございます!
明日か明後日あさひの自転車屋さんに行こうと思っているのですが売ってるかなー💦お取り寄せ?出来たらいいのですが😂