妊娠・出産 大宮八幡宮で安産祈願をされた方いらっしゃいますか?( ˆᴗˆ ) 大宮八幡宮で安産祈願をされた方いらっしゃいますか?( ˆᴗˆ ) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 安産祈願 くまちゃん🧸🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年ほど前にしました🙋♀️ 5月26日 くまちゃん🧸🔰 予約されましたか?また近くに駐車場はありますか?🩵 5月26日 はじめてのママリ🔰 予約制ではないので、直接受付です! 駐車場はたしか大宮幼稚園側から入りました◎ 5月26日 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます🤗💗 幼稚園があるのですね?結構停められますか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 結構限りがあった記憶です😭 わたしの時は戌の日でない平日で停められましたよ! 戌の日とかイベントごとあると混むので、避ければ問題無いと思います🙆 ワンチャン止められなかったら徒歩圏内に有料の駐車場いくつかあるので、調べてみてください! 5月26日 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます!! 安産祈願の際には、奥様のみ祈願される感じですか?😝 5月26日 はじめてのママリ🔰 いまコロナ禍明けつつあるので、変わってる可能性大かもですが、、 参拝者の方は土足のスペースにパイプ椅子があるので、みんなまとめてそこに座ります! 神職さんが壇上?から参拝者スペースに向かってお祓いして祓詞を読むので、対になってお祓いはなかったです。 大宮八幡宮さん電話で親切に教えてくださるので、お時間あったら聞いてみてください🥰 5月26日 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます🤗💗 5月27日 くまちゃん🧸🔰 あとちなみに初穂料8000円以上とはおいくらつつみましたか?(´・ω・`)未知過ぎてごめんなさい💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん🧸🔰
予約されましたか?また近くに駐車場はありますか?🩵
はじめてのママリ🔰
予約制ではないので、直接受付です!
駐車場はたしか大宮幼稚園側から入りました◎
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます🤗💗
幼稚園があるのですね?結構停められますか?
はじめてのママリ🔰
結構限りがあった記憶です😭
わたしの時は戌の日でない平日で停められましたよ!
戌の日とかイベントごとあると混むので、避ければ問題無いと思います🙆
ワンチャン止められなかったら徒歩圏内に有料の駐車場いくつかあるので、調べてみてください!
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます!!
安産祈願の際には、奥様のみ祈願される感じですか?😝
はじめてのママリ🔰
いまコロナ禍明けつつあるので、変わってる可能性大かもですが、、
参拝者の方は土足のスペースにパイプ椅子があるので、みんなまとめてそこに座ります!
神職さんが壇上?から参拝者スペースに向かってお祓いして祓詞を読むので、対になってお祓いはなかったです。
大宮八幡宮さん電話で親切に教えてくださるので、お時間あったら聞いてみてください🥰
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます🤗💗
くまちゃん🧸🔰
あとちなみに初穂料8000円以上とはおいくらつつみましたか?(´・ω・`)未知過ぎてごめんなさい💦