大宮八幡宮で安産祈願をされた方いらっしゃいますか?( ˆᴗˆ )
大宮八幡宮で安産祈願をされた方いらっしゃいますか?( ˆᴗˆ )
- ちーまま🧸♡⸝*(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3年ほど前にしました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
3年ほど前にしました🙋♀️
「安産祈願」に関する質問
1人目の時、戌の日に水天宮で安産祈願をしてもらってからお礼参りに行っていません。 2人目の安定期に安産祈願をしようと思ってるのですが、子どもを連れて水天宮は遠すぎて無理そうなのですが、他のところで水天宮の物を…
17wに入ったのにまだ嘔吐が止まらずゼリーをひたすら夜中に吐いてました 来週は安産祈願で車で二時間…再来週は少しでも気分を変えようと行きたかった宿を予約しました車で行ける距離 何が辛いかというと嘔吐する分…
息子が昨日の朝37.7℃〜夕方高熱でぐったり。 今朝は37.2℃。 しかし15時半頃37.5℃〜数分後37.3℃で1日めちゃくちゃ元気です。 今晩急患行ってインフルの検査しますか? 住んでる市内は急患しかないので混んでいれば下手す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーまま🧸♡⸝*
予約されましたか?また近くに駐車場はありますか?🩵
はじめてのママリ🔰
予約制ではないので、直接受付です!
駐車場はたしか大宮幼稚園側から入りました◎
ちーまま🧸♡⸝*
ありがとうございます🤗💗
幼稚園があるのですね?結構停められますか?
はじめてのママリ🔰
結構限りがあった記憶です😭
わたしの時は戌の日でない平日で停められましたよ!
戌の日とかイベントごとあると混むので、避ければ問題無いと思います🙆
ワンチャン止められなかったら徒歩圏内に有料の駐車場いくつかあるので、調べてみてください!
ちーまま🧸♡⸝*
ありがとうございます!!
安産祈願の際には、奥様のみ祈願される感じですか?😝
はじめてのママリ🔰
いまコロナ禍明けつつあるので、変わってる可能性大かもですが、、
参拝者の方は土足のスペースにパイプ椅子があるので、みんなまとめてそこに座ります!
神職さんが壇上?から参拝者スペースに向かってお祓いして祓詞を読むので、対になってお祓いはなかったです。
大宮八幡宮さん電話で親切に教えてくださるので、お時間あったら聞いてみてください🥰
ちーまま🧸♡⸝*
ありがとうございます🤗💗
ちーまま🧸♡⸝*
あとちなみに初穂料8000円以上とはおいくらつつみましたか?(´・ω・`)未知過ぎてごめんなさい💦