コメント
蓮
子供靴ありますよー!🫶
平日のことはちょっとわかんないですが、「軽井沢プリンスショッピングプラザ セール」で調べると1年のセール予定とか書いてあるのでその期間とかならセールしてるかもです!
蓮
子供靴ありますよー!🫶
平日のことはちょっとわかんないですが、「軽井沢プリンスショッピングプラザ セール」で調べると1年のセール予定とか書いてあるのでその期間とかならセールしてるかもです!
「靴」に関する質問
今日学校で水遊びがあって(一年生)プリントに書いてあった通り水着とペットボトルは持たせたけど、濡れても良い靴かサンダルも書いてあったのに持たせるの忘れたー!!!😭😭😭 もう職場向かってるからどうにもできない💦 サ…
小2女子です。 もうすぐ学校は終わりますが、毎朝の身支度が遅すぎて、乗りたい電車に駆け足になり、電車の中では毎日汗だくです。。。 朝食、着替えから歯磨きまでは夫がフォローしてくれますが、自宅出発後はもう地蔵…
1歳半って保育園で自分の靴箱から靴を取ったりしまったり朝の会できちんとお座りできるものなのでしょうか?? 連絡帳にやんわり指摘っぽく書かれたのですが、 みんなできて当然なんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊