コメント
蓮
子供靴ありますよー!🫶
平日のことはちょっとわかんないですが、「軽井沢プリンスショッピングプラザ セール」で調べると1年のセール予定とか書いてあるのでその期間とかならセールしてるかもです!
蓮
子供靴ありますよー!🫶
平日のことはちょっとわかんないですが、「軽井沢プリンスショッピングプラザ セール」で調べると1年のセール予定とか書いてあるのでその期間とかならセールしてるかもです!
「靴」に関する質問
1歳2ヶ月です。ベビーカーに乗せる時って靴履かせるまのですか? 靴になれるため外=靴、みたいなのを見かけたのですが… ほぼ抱っこ紐&ベビーカー移動です。 靴落としたらショックだな〜とかも考えてしまいます💦
歩き方 急におかしい 2歳8ヶ月の娘です。 おとといくらいから急に歩き方がおかしくなりました。 ドタドタ歩くような、関節を曲げてないような、カクカクするような、表現が難しいですがそんな感じです。 痛がらないし、…
保育園から帰りたがらない子いますか? 少し前までは、お迎え行くとすぐパパママの方へ駆け寄ったり荷物を持って帰ろうとしたりしていて、お迎え来てくれて嬉しいんだなーと感じていました。しかし最近、駆け寄ることはす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊