コメント
蓮
子供靴ありますよー!🫶
平日のことはちょっとわかんないですが、「軽井沢プリンスショッピングプラザ セール」で調べると1年のセール予定とか書いてあるのでその期間とかならセールしてるかもです!
蓮
子供靴ありますよー!🫶
平日のことはちょっとわかんないですが、「軽井沢プリンスショッピングプラザ セール」で調べると1年のセール予定とか書いてあるのでその期間とかならセールしてるかもです!
「靴」に関する質問
旦那と服の価値観合わなくて、スニーカー以外の靴履こうとしたら、俺そういうタイプの靴嫌い。って言われる😑😑😑😑😑 その後にまぁでも好きな靴履けば?て😑😑😑 履く気失せるよおおお
敷地内に義両親が住んでます。 義母は悪気なく干渉してくる人なんですが 引越し当初よりは気にならなくなりました。 でもたまに会うとお話するのですが 「よく娘ちゃんの靴洗って干してあるもんね。」 この一言余計じゃ…
小学校低学年の女の子のママさん! 子供の靴を買う頻度どのくらいですか? そして、どんな靴買ってますか? メーカー品や安い靴など。 うちは学校まで20分で休み時間、学童の時は 外で遊ぶみたいで靴がすぐボロボロになり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊