みかん
きっちり計量する、美味しいものを食べに行って舌に味を覚えさせるとかですかね☺️
あとはホームパーティなど人を招いたりして人に食べてもらうのもいいと思います✨
素敵な夢ですね☕️私も独身時代は会社員から突然未経験の小料理屋を始めました😊飲食業楽しかったですよ💕
みかん
きっちり計量する、美味しいものを食べに行って舌に味を覚えさせるとかですかね☺️
あとはホームパーティなど人を招いたりして人に食べてもらうのもいいと思います✨
素敵な夢ですね☕️私も独身時代は会社員から突然未経験の小料理屋を始めました😊飲食業楽しかったですよ💕
「料理」に関する質問
皆さんの掃除の頻度を教えてください🙇♀️ 9w初マタです。 恥ずかしながら本当にズボラな自覚があり、妊娠前も私は料理、旦那が掃除ごみ捨てその他諸々の家事を担ってくれるスーパーパーフェクトマンなのですが 切迫流産な…
子供と一緒にお料理するのが好きなのですが、毎回ワンパターンです🍪皆さん、何作ってますか?? サラダ(野菜ちぎって和える程度)、クッキー、フルーチェ、手巻き寿司、クレープ、ドーナツ ばっかりです🤣 今度、プリンと…
生後10ヶ月の赤ちゃんを育てています 離乳食が始まってからは毎日和光堂やキューピーなどのBF?をあげており、卵でさえパクパのものをあげていました 自分で作りたいのは山々ですが、ティックトックやYouTubeを見て作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント