※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

口紅欲しくてコスメカウンターに行く際、ファンデーションなしでも大丈夫ですか?ファンデ塗ると老ける感じがして、日焼け止めと白粉だけ使っています。ファンデーションも紹介してもらえるでしょうか。

35歳です。
口紅欲しくてコスメカウンター行くのに、ファンデーション無しはヤバいですか?😂💦
ファンデーション塗ると老ける感じがして、日焼け止めに白粉しかやってません😭
むしろファンデーションも紹介してくれるでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

やばくないですがファンデーション塗ってないと口紅合わせにくくないですか?💦

ついでにファンデーションも紹介してほしいならどっちもしてもらうのありですね☺️👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものですか💦
    ファンデーション塗ったこと無くて😭
    どっちも紹介してほしいって言ってみます😂

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

ファンデーション塗ったことないのでいつもトーンアップする日焼け止めのみです!
別にやばくないと思います!
口紅探してるんですけど、ファンデも気になってて、、でも知識がないので合うものとか教えてもらってもいいですか??
と私は聞いたりしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そんなふうに聞いてみます!

• 5月26日
優龍

ファンデを塗ってないも
ファンデも勧められてしまいそうですね。

それもアリなら全然いいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれでありです!行ってみます😊

• 5月26日
ありす

昨日脱毛後にノーファンデで口紅買いました😂
タッチアップもしてもらいましたが、買った色はとても可愛かったし、ファンデをした自分にも合うと思います🍀
ファンデーションもついでに紹介してもらうならそれもありだと思います⭐️