プレマリンで生理を起こすために1日1錠を飲んでいます。飲まれた方、生理が来るまでどれくらいかかりましたか?副作用はありましたか?
生理不順のためプレマリンで生理を起こそうとしています。
1日1錠を寝る前に飲んでいます。
飲まれていた方、どれくらいで生理がきましたか??
また、副作用はありましたでしょうか?
- ベビ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
10年前に不順で経験しました😀勿論避妊せず性行為しました🎶そしたら5️⃣ヶ月ぐらいで授かりました😁排卵は分かりませんでしたが授かった時はびっくり‼️👀でしたꉂ🤣𐤔又不順になってきてるので産婦人科落ち着いたら行こうと思います😄

運が良く授かったんなら不順でもいいや‼️と思いましたが💦もし又不順に戻ったんなら2人目授かりたいと思いますねぇ〜又産婦人科に通院予定でいます💦
-
ベビ
私も、また授かれるなら不順でも良いと思っているのですが
今排卵が読めずずっと悩んでます😭
卵胞チェックにいっても、周期が長過ぎて成長がお助けて😅- 5月26日
-
ウチ排卵も読めてなくて旦那さんがしょっちゅう性行為したがる人で私も自分の年齢と息子の歳離れで焦りますよ😖まっ周期長い所からプレマリンで直して行ってもいいと思います😀私は予定しています🎶一緒に頑張りましょう❣️
- 5月26日
-
ベビ
旦那さま羨ましい!!
奥さまに魅力があるからかも♡
うちいつも疲れ切ってて😣
でも、お子さまの年齢的に気づかれないようにするの素晴らしいですね✨✨
周期治したいです!
ちなみに、プレマリン飲み始めてどれくらい経てば効果がみられるんですかね🧐?
❣️奇跡❣️さまの経験から分かれば教えてください😭
色々聞いて申し訳ないです😢- 5月26日
-
あっ💡これは結婚💍する前の話し💦授かり婚やからꉂ🤣𐤔だいぶ減ったよ(笑)後ウォーキング🚶♀️💨してる⁉️ウォーキングにも効果あるよ😁ウチは半年~7️⃣ヶ月ぐらいかなぁ〜
- 5月26日
-
ベビ
そうなんですね☺️
授かり婚良いじゃないですか💕
2歳の子供といつも暇なのでいつもふらふら1万歩くらいウォーキングはしてるんです👍
半年くらいですね👍👍
私も回数を頑張らないと😂
お返事細かくありがとうございました😊💕- 5月26日
-
ウォーキング🚶♀️💨いっぱい続けてね❤️健康にも良いし✨後諦めモードも肝心かもねぇ〜お互い頑張りましょう❣️いいえー何時でもどうぞ😊
- 5月26日
-
ベビ
ありがとうございます✨
続けます!!
またお世話になるかもしれません!
よろしくお願いします♡- 5月26日
-
何時でも🙆♂️宜しくねぇ❣️
- 5月26日
ベビ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね👀
なかなか、プレマリン飲んでいるうちは授からないのかな?と思っていたので
素晴らしいですね☺️✨
生理不順結構厄介ですよね…