妊娠・出産 今日母とスーパーへ散歩へ行っている最中、急にズキン!と言う今までにな… 今日母とスーパーへ散歩へ行っている最中、急にズキン!と言う今までにない痛みが下腹部にきました。感覚としては2〜3秒、間隔もわからずと言う感じです。 その後少し治ったのですが、今また同じ痛みがズキン!!ズキン!!と来ます。前駆陣痛も陣痛もわからないのでこのような痛み体験されたことありますでしょうか?😱 胎動もあるので頭がハマってきている痛みでしょうか…? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 体 散歩 🐄(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント めめ 子宮口に針を刺すような痛みですか?💦 臨月になってからたまにあります💦 5月25日 🐄 子宮に針より大きい何かでグサ!っとされる痛みが一瞬という感じです🥲 今日初めての痛みだったので陣痛かと思って焦りました…(笑)これなんなんですかね💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐄
子宮に針より大きい何かでグサ!っとされる痛みが一瞬という感じです🥲
今日初めての痛みだったので陣痛かと思って焦りました…(笑)これなんなんですかね💦