妊娠・出産 15週です。力んだら子宮口から出てきそうな感覚あります。子宮口が開い… 15週です。 力んだら子宮口から出てきそうな感覚あります。 子宮口が開いてる感じというか、違和感というか。 本気でお腹に力入れたら出てきそうなかんじです。 異常ですか? さっき上の子に大きな声で起こりました。 その時に感じたのですが。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 妊娠15週目 子宮口 上の子 ☺︎(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぱくぱく 子宮口が開くって なかなかないかなとはおもいます… 大きな声で話したとしても 叫んだとしても、それでパカっと開くわけないと思います🥲☁️ でも気になるなら産院に連絡してみては…どうでしょう。 5月25日 ☺︎ 感覚で言うと、うんちでそうみたいな感じです… それの子宮口バージョンというか… 妊娠中あるあるとかじゃなさそうですね😞 月曜日検診なので聞いてみます🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
感覚で言うと、うんちでそうみたいな感じです…
それの子宮口バージョンというか…
妊娠中あるあるとかじゃなさそうですね😞
月曜日検診なので聞いてみます🙇♀️