コメント
ママリ
これオススメですよー!!
はじめてのママリ🔰
マカロンバスは3歳頃までは普通に入れました🙆♀️
ママリ
これオススメですよー!!
はじめてのママリ🔰
マカロンバスは3歳頃までは普通に入れました🙆♀️
「ベビーバス」に関する質問
ワンオペ沐浴で風邪引かない方法教えてください。 生後3ヶ月です。 普段は浴槽に入れてますが、諸事情により私が1週間ほど入浴出来ません。なので、ベビーバスでお風呂入れようと思います。昨日試し入れたのですが、風邪…
生後6ヶ月です この手の商品使ってる方感想教えてください🌟 補足です うちは毎日お風呂にお湯をためてなくて、数日に1回はシャワーのみの日があります。 余裕がある時は大人はシャワーのみですが、子どもは新生児から使…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます♪これも気になってましたー!暴れたりしても落ちなさそうですか?😂
ママリ
そんなに高くないので大丈夫だと思いますが、うちの子はそんなに暴れませんでした😂
あと、こちらもオススメですよー!
座るようになってからは浅く水を貯めてあげると座ってくれてますし、夏になると暑いので大人はシャワーでいいやって時にも使えます!
使わない時は畳んでおいておけますし、使わなくなったらお外でプール代わりとして使う予定です!
つけおきとかにも使えそうです!