子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんでラッコハグのベビーバスを使っているが、少し窮屈そうで気になる。他におすすめのベビーバスがあれば教えてほしいです。 もうすぐ5ヶ月になるんですが、お風呂に入れる時まだ一緒にお風呂に入れるのが怖くてラッコハグのベビーバスをずっと使ってるのですが大きくなってきたから少し窮屈そうでこれが気になってるのですが使っている方どうですか?また、他にいいベビーバスなどがあったら教えてほしいです💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ベビーバス お風呂に入れる ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ これオススメですよー!! 5月25日 ママリ コメントありがとうございます♪これも気になってましたー!暴れたりしても落ちなさそうですか?😂 5月25日 ママリ そんなに高くないので大丈夫だと思いますが、うちの子はそんなに暴れませんでした😂 あと、こちらもオススメですよー! 座るようになってからは浅く水を貯めてあげると座ってくれてますし、夏になると暑いので大人はシャワーでいいやって時にも使えます! 使わない時は畳んでおいておけますし、使わなくなったらお外でプール代わりとして使う予定です! つけおきとかにも使えそうです! 5月25日 はじめてのママリ🔰 マカロンバスは3歳頃までは普通に入れました🙆♀️ 5月25日
ママリ
コメントありがとうございます♪これも気になってましたー!暴れたりしても落ちなさそうですか?😂
ママリ
そんなに高くないので大丈夫だと思いますが、うちの子はそんなに暴れませんでした😂
あと、こちらもオススメですよー!
座るようになってからは浅く水を貯めてあげると座ってくれてますし、夏になると暑いので大人はシャワーでいいやって時にも使えます!
使わない時は畳んでおいておけますし、使わなくなったらお外でプール代わりとして使う予定です!
つけおきとかにも使えそうです!