コメント
退会ユーザー
1人目出産前に買いました!
ポールを穴に入れるのが少しいれにくいですが、最初の組み立てのときだけです😀
プーさんとかキャラクターたちもかわいいし、ねんね期はパンチして遊んでました。
まわりの葉っぱとか、はちみつとかの裏に○ヶ月と書いてあるので、毎月写真撮ってましたよ。
寝返りはいはいするようになってからは一旦封印してましたが、2歳前後から畳んでおうちみたいにして渡してみたら、おままごとみたいにしてまた游ぶようになりました😀
うちはたくさん遊んでくれたので、買ってよかったなと思いますよ。
はじめてのママリ
これの少し前のデザイン?のプーさんの持っていましたがハイハイができるまでは日中我が子がごろんして過ごす場所はここでした☺️🤍
眺めてるだけの時期でもプーさんがぶら下がってるの見て足をバタバダして喜んでました😆✨
少し大きくなってきた頃には形を変えて遊んでました☺️🙌
-
はじめてのママリ🔰
組み立て難しいですか?
部屋が狭いため、都度片付けをしなくてはいけなくて💦- 5月25日
はむ
2ヶ月の時に買いました!
吐き戻しても拭きやすい素材だし、蜂やてんとう虫の飾り?がシャカシャカ素材なのでこれを鳴らしたらすぐ泣き止んでいました!
外出する時もシャカシャカだけ持って行ってました😂
寝返りが始まるまで真剣に遊んでいたので買ってよかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
拭きやすい素材は良いですね😀
組み立ては難しいですか?
部屋が狭いので、その都度片付けしなくてはいけないのですがその場合は面倒そうですか?💦- 5月25日
-
はむ
この赤丸の部分の組み立ては毎回だと面倒かもしれません😭
はめ込む感じなのですが、私は上手くいかなくて少しイライラしました😂- 5月25日
はじめてのママリ🔰
組み立てが難しい事以外は良さそうですね!