ファッション・コスメ 仕事用の通勤バッグはどんなの使っていますか?⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 仕事用の通勤バッグは どんなの使っていますか?⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り バッグ りり(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 黒のトートバッグです╰(*´︶`*)╯♡ 5月25日 りり また会えた🤣🫰🏻💗 やっぱ黒が無難でいいよね😚👜 そろそろ買い換えようと思って( '֊' )👍 みんな元気にしてる?🫶 5月25日 退会ユーザー 参考にならなくてごめんよ😂🙏 ブランドとか値段にもよるけど 色はアイボリーも好きだよ👜 もう元気になったけど 次男が月曜日からRSで療養中だよ〜🥲 そして三男が今日熱出した…😂 赤ちゃんだから心配😭 みーたんたちは新しい保育園慣れたかな?🥹 5月26日 りり おはよう🌞 いいのないかなーって 楽天見漁ってた👀❤️ いまRS流行ってるよね(>_<。) 誰か1人なると兄弟に移りやすいしね 次男くんも三男くんも大丈夫?😭 そうだよねまだ4ヶ月でお熱でるのは心配だよね😭 最近は泣かないで元気に行ってるよ👍🥹 この前親子遠足でカルチャーパークいってきた🎡笑 コロナ緩和されて今年は色んな 行事できるようになって嬉しい💗🫶 5月27日 退会ユーザー みーゆんおはよう❤️ 相変わらず早起きだね🥹👍 良いの見つかると良いね✨ 私は財布が欲しい👛 次男は落ち着いて三男が昨日から熱だから心配💧 夜中も咳で吐き戻ししちゃって😭 重症化しないといいな🥹 それならよかった✨ 遠足でカルチャーパークってめっちゃ楽しいじゃん😆❤️ わかる〜こっちも4年ぶりに保育参加とかあるよ🤣 今日はお仕事かな?😊 5月27日 りり 早起きでしょ👵☀🤎 財布も欲しくなる〜👛 ゆーりん何の財布使ってるの?🥹 なんか今病院も混んでるから 連れていきたくないよね。°(´∩ω∩`)°。 近所の小児科いつも駐車場満車🚗🥺 心配だね‥RSだと高熱4日くらい続くもんね😭 がんばれ三男くん!!!😭 そうそうコーヒーカップとか メリーゴーランド乗ってのんびりしつつ楽しめたよ😚🫶 保育参観ちょっと緊張するよね?🤣 今日はYASUMI(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)笑 ちぃかわ好きだから午後からしまパトいきたい🤣🤣💗 今は外で旦那と子供たち土掘って遊んでるwww 5月27日 退会ユーザー katespade♠︎のピンクのやつだよ👛💗 もうこの歳だとkatespade♠︎キツイかな?🤣 分かるー🥹🚗 市内は熱出してる子が多すぎて薬局で解熱剤の在庫が足りてないみたい💦 今日の朝は平熱に下がってて今も熱ないんだけどこれからまた上がるのかなー🥲 薬もあまり使わない方が良いみたいで咳の薬しかもらってないから心配💧 みーゆんかわいいママだからメリーゴーランド🎠乗ってたら目立ってそうだな🤭💗 緊張するwwwww しまパト🤣🤣行ってらっしゃい〜💗💗 旦那さん遊んでくれて助かるな⤴️ 王子のイヤイヤ落ち着いてきた? うち次男ヒートアップしててやばい笑笑 5月27日 りり ケイトスペード前使ってた♠️😍 いやいや全然いける😚🫰🏻可愛いよね💗👛 子供って朝熱なくても 夕方にかけて上がってくよね😢💊 夜も高熱だと心配で眠れないよね( ・-・̥ ) しまパトいってきたよ🫡🌼笑 みーが欲しいって言ったちいかわのシーツ買ってきた🤣🤎 私は490円のベルトを🫶ww イヤイヤ期すぎてやばいよ🤣 まじで一緒に買い物いけないww さっきしまむらでも何回床に転がったか💩 すぐ物投げるし昨日は買ったばっかりのお皿投げて割られた😢🤣 次男くんはどんな感じ?🥹 5月27日 退会ユーザー 可愛いよね🥹👍🏻💕 ほんとはもっとお高めのちゃんとしたブランドのお財布欲しい💕 みーゆんはmiumiuとか似合いそう🥹❤️ ちいかわのシーツ絶対可愛いやん💕 490円のベルトってどんなの?www 買い物行けないの分かる笑 店に着いた時点でこの店行きたくない!とかもあるしさー🤣 しまむら旦那さんもいた?大丈夫だった? もう大人自分一人の時に寝っ転がったら終わりよね…🙄 私もこの前次男と三男と 太郎庵行ったとき カゴに大量にクッキー入れ始めてさ笑 それも片そうとすると怒って、 店員さんにこれくださーいって レジで出してて、ママそんなに買えないから戻そうって言ったらひっくり返って自分の靴脱いで投げてたww 閉店間際でお客さんいなかったから店員さんが助けてくれた🥹🥲笑 うちも、コップ投げて2回割られたことあるよ🥲👍🏻 もうプラスチックor紙皿しか渡せないねwww 落ち着いてる時は可愛いし天使なんだけどね🫠 5月27日 りり miumiuも可愛いよね💗 いまイヴサンローラン使ってるんだけど長財布だからバッグ持ち歩きにくくて🤣💦 ベルトこんなのよwww やっすいよね🤣 ちいかわの冷感ケットが欲しかったんだけど全部売り切れてた(ㆆ_ㆆ) 旦那もいたよ👍😊 いなかったら連れていけないww 周りの目も痛いし精神削られるよね🤣 そーゆーときはゆーりんは怒る? でも次男くんは検診とかで引っかかってないよね?👦 ゆー1歳半検診で発語なくてこの前2歳のとき再検査して次また10月に来てくださいって言われたよ🤣 単語少しは話すんだけど滑舌悪すぎて バナナ→あなな ちょうちょ→とーちょ にんじん→にんにん とか聞き取れないのよね😢笑 息子の悩みが尽きない( ˘🙏🏻˘ ) わかるわかる! 全部プラスチックのお皿🤣🫰🏻 寝顔は可愛いんだけどねぇ😮💨💗ww 5月27日 退会ユーザー おはよ😚❤️ YSLいいな〜💕 確かに最近小さい財布に憧れるwww ごめん、ちいかわの話してたからちいかわの490円のベルト買ったのかと思った🤣🤣🤣 490円のベルトおしゃれ✨ 売り切れるなんてやっぱり人気なんだね🥹 怒る時もあれば諭して落ち着かせようとする時の方が多いかな?笑 何言っても言うこと聞かないし怒ると余計暴れるし🤣🤣 うちも指さしできないのと、 場所見知りで一言も話さなかったから引っかかった😂 そうなのか! ママ、パパは言うの?? 発音は2歳ぐらいってそういう子がいるのも多いんじゃないのかな?🥺 うちの次男も せんべいのことあんべいとかバナナのことマナナって言うよ!笑 長男はそれこそ言葉遅かったから会話できるようになったのも3歳あたりからで、 今でも赤ちゃん言葉が抜けない?みたいなとこあって🥹 色々心配になるよね… 女の子は言葉が早いって言うからみーたんが2歳の頃結構お話しできてたなら尚更心配になるよね🥲🥲 あんな天使のような王子がイヤイヤ🤴してるなんて想像できない…早く乗り越えたいね🥲 5月28日 りり おはよう☀😉 なるほど!🤣 ちいかわのベルトあったら気になるね😹 でもメルカリ見たら高額で売られてる(ノ_・。) 怒るとヒートアップするよね🔥ww でも余裕ないとキレちゃう🥹🌋 そうなんだ!再検査はこれから?👦 ママパパはいちおう言う🫶 みーは床にそんなに転がらなかったしそこまで手がかからなかったから比べてしまって🥲💦 保育園にも何回か相談した🥹 見た目は天使なのに(親バカww)中身は怪獣🦖🦖🤣 5月28日 退会ユーザー 転売するんだったら買うなよ💢だよね🖕😂 再検査は、本当は23日にやる予定だったんだけど RSになっちゃったから延期ww 市の集団検診だからイヤイヤ発揮しないかこれまた恐怖www 上が落ち着いてると比べちゃうよね🥹👍🏻 女の子はお話も早いっていうしさ☺️ うちは実はイヤイヤ期&赤ちゃん返りは長男の方が大変だったからまだ次男は可愛いもん(それでも強烈🤣)に感じるの🤣 長男の時は毎日怒りまくりで自分も情緒不安定やばかった← 相談するのアリだよ!1人で乗り越えるのは大変だから周りと一緒に乗り越えよう🙆♀️ いや本当王子は天使だよ🥹❤️ 顔整ってるもん← みーたんも天使🫣💕 今日からまたお仕事かな🥰 話せてよかった🤝 久しぶりでもいつものように話してくれてありがとう✨ また会えますように😘💕 5月29日 りり 仕事だったよよん🧏🏻♀️💗 23日だったのね🌟 みんな集まるし行きたくないよね🤣ww うちも次10月だけどほんと行きたくない(◍´꒳`)👍ww 長男くんそうだったのね! 今は頼れるお兄ちゃんかな☺✨ ゆーりんに聞いてもらえて気持ち楽になったからまた今度相談させて🥹🫶 そしてまた見かけたらコメントして🤎🤣 RSの看病大変だけどがんばってね😭!! 早くみんなげんきになりますように🙏 5月29日 退会ユーザー 今日ドンキでちいかわのティシャツ見つけて思わず撮ったwww 6月4日 りり おはよう🤗🤎 みんな体調良くなった? ゆー水曜日から熱出て気管支炎て言われて今週ずっとこども園休んでいたよ🥺💊 ドンキにちいかわあるんだ!🥹 かわいい(꜆՞⸝⸝ᵒ̴̶̷̤꒳ᵒ̴̶̷̤՞) ꜆笑 昨日パステルってゆう雑貨屋さんでたまたま私も写真撮ったww シールとメモ帳買った🤣✨ 6月5日 退会ユーザー お疲れ様🥰💖 返信ありがとう✨ 三男はあれから肺炎起こして入院してたの🥺 土曜日退院できたよ✨ ゆーくんも大丈夫?😭😭 きょうからこども園? みーゆんも大変だったね😭 このティシャツ見た瞬間 みーゆんのこと思い出して思わず写真撮った🤭ww めっちゃちいかわいる〜🤣💖 可愛い🫰🫰 これ全部ちいかわって名前なの? すみっコぐらしみたいに名前あるの?🐈 6月5日 りり 入院してたのか😢 大変だったね(;;)🙏 無事に退院できてよかった✨ 今日から行ってるよ〜👍 まだ鼻水でてるけど(年中でてる🤣) ちゃんと1人1人名前あるよ🤣 画像の見にくいけど参考に🫰🏻ww 私はくりまんじゅう推し🌰笑 家にちぃかわとハチワレの まぁまぁ大きいぬいぐるみある🥳💓 息子くんたちはパウパトとか好き?🐶 6月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
また会えた🤣🫰🏻💗
やっぱ黒が無難でいいよね😚👜
そろそろ買い換えようと思って( '֊' )👍
みんな元気にしてる?🫶
退会ユーザー
参考にならなくてごめんよ😂🙏
ブランドとか値段にもよるけど
色はアイボリーも好きだよ👜
もう元気になったけど
次男が月曜日からRSで療養中だよ〜🥲
そして三男が今日熱出した…😂
赤ちゃんだから心配😭
みーたんたちは新しい保育園慣れたかな?🥹
りり
おはよう🌞
いいのないかなーって
楽天見漁ってた👀❤️
いまRS流行ってるよね(>_<。)
誰か1人なると兄弟に移りやすいしね
次男くんも三男くんも大丈夫?😭
そうだよねまだ4ヶ月でお熱でるのは心配だよね😭
最近は泣かないで元気に行ってるよ👍🥹
この前親子遠足でカルチャーパークいってきた🎡笑
コロナ緩和されて今年は色んな
行事できるようになって嬉しい💗🫶
退会ユーザー
みーゆんおはよう❤️
相変わらず早起きだね🥹👍
良いの見つかると良いね✨
私は財布が欲しい👛
次男は落ち着いて三男が昨日から熱だから心配💧
夜中も咳で吐き戻ししちゃって😭
重症化しないといいな🥹
それならよかった✨
遠足でカルチャーパークってめっちゃ楽しいじゃん😆❤️
わかる〜こっちも4年ぶりに保育参加とかあるよ🤣
今日はお仕事かな?😊
りり
早起きでしょ👵☀🤎
財布も欲しくなる〜👛
ゆーりん何の財布使ってるの?🥹
なんか今病院も混んでるから
連れていきたくないよね。°(´∩ω∩`)°。
近所の小児科いつも駐車場満車🚗🥺
心配だね‥RSだと高熱4日くらい続くもんね😭
がんばれ三男くん!!!😭
そうそうコーヒーカップとか
メリーゴーランド乗ってのんびりしつつ楽しめたよ😚🫶
保育参観ちょっと緊張するよね?🤣
今日はYASUMI(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)笑
ちぃかわ好きだから午後からしまパトいきたい🤣🤣💗
今は外で旦那と子供たち土掘って遊んでるwww
退会ユーザー
katespade♠︎のピンクのやつだよ👛💗
もうこの歳だとkatespade♠︎キツイかな?🤣
分かるー🥹🚗
市内は熱出してる子が多すぎて薬局で解熱剤の在庫が足りてないみたい💦
今日の朝は平熱に下がってて今も熱ないんだけどこれからまた上がるのかなー🥲
薬もあまり使わない方が良いみたいで咳の薬しかもらってないから心配💧
みーゆんかわいいママだからメリーゴーランド🎠乗ってたら目立ってそうだな🤭💗
緊張するwwwww
しまパト🤣🤣行ってらっしゃい〜💗💗
旦那さん遊んでくれて助かるな⤴️
王子のイヤイヤ落ち着いてきた?
うち次男ヒートアップしててやばい笑笑
りり
ケイトスペード前使ってた♠️😍
いやいや全然いける😚🫰🏻可愛いよね💗👛
子供って朝熱なくても
夕方にかけて上がってくよね😢💊
夜も高熱だと心配で眠れないよね( ・-・̥ )
しまパトいってきたよ🫡🌼笑
みーが欲しいって言ったちいかわのシーツ買ってきた🤣🤎
私は490円のベルトを🫶ww
イヤイヤ期すぎてやばいよ🤣
まじで一緒に買い物いけないww
さっきしまむらでも何回床に転がったか💩
すぐ物投げるし昨日は買ったばっかりのお皿投げて割られた😢🤣
次男くんはどんな感じ?🥹
退会ユーザー
可愛いよね🥹👍🏻💕
ほんとはもっとお高めのちゃんとしたブランドのお財布欲しい💕
みーゆんはmiumiuとか似合いそう🥹❤️
ちいかわのシーツ絶対可愛いやん💕
490円のベルトってどんなの?www
買い物行けないの分かる笑
店に着いた時点でこの店行きたくない!とかもあるしさー🤣
しまむら旦那さんもいた?大丈夫だった?
もう大人自分一人の時に寝っ転がったら終わりよね…🙄
私もこの前次男と三男と
太郎庵行ったとき
カゴに大量にクッキー入れ始めてさ笑
それも片そうとすると怒って、
店員さんにこれくださーいって
レジで出してて、ママそんなに買えないから戻そうって言ったらひっくり返って自分の靴脱いで投げてたww
閉店間際でお客さんいなかったから店員さんが助けてくれた🥹🥲笑
うちも、コップ投げて2回割られたことあるよ🥲👍🏻
もうプラスチックor紙皿しか渡せないねwww
落ち着いてる時は可愛いし天使なんだけどね🫠
りり
miumiuも可愛いよね💗
いまイヴサンローラン使ってるんだけど長財布だからバッグ持ち歩きにくくて🤣💦
ベルトこんなのよwww
やっすいよね🤣
ちいかわの冷感ケットが欲しかったんだけど全部売り切れてた(ㆆ_ㆆ)
旦那もいたよ👍😊
いなかったら連れていけないww
周りの目も痛いし精神削られるよね🤣
そーゆーときはゆーりんは怒る?
でも次男くんは検診とかで引っかかってないよね?👦
ゆー1歳半検診で発語なくてこの前2歳のとき再検査して次また10月に来てくださいって言われたよ🤣
単語少しは話すんだけど滑舌悪すぎて
バナナ→あなな
ちょうちょ→とーちょ
にんじん→にんにん
とか聞き取れないのよね😢笑
息子の悩みが尽きない( ˘🙏🏻˘ )
わかるわかる!
全部プラスチックのお皿🤣🫰🏻
寝顔は可愛いんだけどねぇ😮💨💗ww
退会ユーザー
おはよ😚❤️
YSLいいな〜💕
確かに最近小さい財布に憧れるwww
ごめん、ちいかわの話してたからちいかわの490円のベルト買ったのかと思った🤣🤣🤣
490円のベルトおしゃれ✨
売り切れるなんてやっぱり人気なんだね🥹
怒る時もあれば諭して落ち着かせようとする時の方が多いかな?笑
何言っても言うこと聞かないし怒ると余計暴れるし🤣🤣
うちも指さしできないのと、
場所見知りで一言も話さなかったから引っかかった😂
そうなのか!
ママ、パパは言うの??
発音は2歳ぐらいってそういう子がいるのも多いんじゃないのかな?🥺
うちの次男も
せんべいのことあんべいとかバナナのことマナナって言うよ!笑
長男はそれこそ言葉遅かったから会話できるようになったのも3歳あたりからで、
今でも赤ちゃん言葉が抜けない?みたいなとこあって🥹
色々心配になるよね…
女の子は言葉が早いって言うからみーたんが2歳の頃結構お話しできてたなら尚更心配になるよね🥲🥲
あんな天使のような王子がイヤイヤ🤴してるなんて想像できない…早く乗り越えたいね🥲
りり
おはよう☀😉
なるほど!🤣
ちいかわのベルトあったら気になるね😹
でもメルカリ見たら高額で売られてる(ノ_・。)
怒るとヒートアップするよね🔥ww
でも余裕ないとキレちゃう🥹🌋
そうなんだ!再検査はこれから?👦
ママパパはいちおう言う🫶
みーは床にそんなに転がらなかったしそこまで手がかからなかったから比べてしまって🥲💦
保育園にも何回か相談した🥹
見た目は天使なのに(親バカww)中身は怪獣🦖🦖🤣
退会ユーザー
転売するんだったら買うなよ💢だよね🖕😂
再検査は、本当は23日にやる予定だったんだけど
RSになっちゃったから延期ww
市の集団検診だからイヤイヤ発揮しないかこれまた恐怖www
上が落ち着いてると比べちゃうよね🥹👍🏻
女の子はお話も早いっていうしさ☺️
うちは実はイヤイヤ期&赤ちゃん返りは長男の方が大変だったからまだ次男は可愛いもん(それでも強烈🤣)に感じるの🤣
長男の時は毎日怒りまくりで自分も情緒不安定やばかった←
相談するのアリだよ!1人で乗り越えるのは大変だから周りと一緒に乗り越えよう🙆♀️
いや本当王子は天使だよ🥹❤️
顔整ってるもん←
みーたんも天使🫣💕
今日からまたお仕事かな🥰
話せてよかった🤝
久しぶりでもいつものように話してくれてありがとう✨
また会えますように😘💕
りり
仕事だったよよん🧏🏻♀️💗
23日だったのね🌟
みんな集まるし行きたくないよね🤣ww
うちも次10月だけどほんと行きたくない(◍´꒳`)👍ww
長男くんそうだったのね!
今は頼れるお兄ちゃんかな☺✨
ゆーりんに聞いてもらえて気持ち楽になったからまた今度相談させて🥹🫶
そしてまた見かけたらコメントして🤎🤣
RSの看病大変だけどがんばってね😭!!
早くみんなげんきになりますように🙏
退会ユーザー
今日ドンキでちいかわのティシャツ見つけて思わず撮ったwww
りり
おはよう🤗🤎
みんな体調良くなった?
ゆー水曜日から熱出て気管支炎て言われて今週ずっとこども園休んでいたよ🥺💊
ドンキにちいかわあるんだ!🥹
かわいい(꜆՞⸝⸝ᵒ̴̶̷̤꒳ᵒ̴̶̷̤՞) ꜆笑
昨日パステルってゆう雑貨屋さんでたまたま私も写真撮ったww
シールとメモ帳買った🤣✨
退会ユーザー
お疲れ様🥰💖
返信ありがとう✨
三男はあれから肺炎起こして入院してたの🥺
土曜日退院できたよ✨
ゆーくんも大丈夫?😭😭
きょうからこども園?
みーゆんも大変だったね😭
このティシャツ見た瞬間
みーゆんのこと思い出して思わず写真撮った🤭ww
めっちゃちいかわいる〜🤣💖
可愛い🫰🫰
これ全部ちいかわって名前なの?
すみっコぐらしみたいに名前あるの?🐈
りり
入院してたのか😢
大変だったね(;;)🙏
無事に退院できてよかった✨
今日から行ってるよ〜👍
まだ鼻水でてるけど(年中でてる🤣)
ちゃんと1人1人名前あるよ🤣
画像の見にくいけど参考に🫰🏻ww
私はくりまんじゅう推し🌰笑
家にちぃかわとハチワレの
まぁまぁ大きいぬいぐるみある🥳💓
息子くんたちはパウパトとか好き?🐶