コメント

ままり。
増えてしまったのはどうしようもないので、次の検診でセーブさせられるように頑張るしかないですもんね😭あとはトータルで増え過ぎてなければいいと思います!!

きなこ
わたしも今+1.5キロなのですが、計画入院の日まであと1ヶ月か〜って思ったらなんかもう体重管理やる気なくなってしまいました🤣🤣
ままり。
増えてしまったのはどうしようもないので、次の検診でセーブさせられるように頑張るしかないですもんね😭あとはトータルで増え過ぎてなければいいと思います!!
きなこ
わたしも今+1.5キロなのですが、計画入院の日まであと1ヶ月か〜って思ったらなんかもう体重管理やる気なくなってしまいました🤣🤣
「悪阻」に関する質問
いま8週ですが、 お腹に違和感?無さすぎて生きてる?と思ってしまいます(・・;) 悪阻ははっきり言ってあってもなくても流産に関係ないし 胎動もない週数だと、いきてる?となります…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
悪阻について 最近胎嚢のみ確認が取れて 今妊娠5週目くらいだろうと言われました。 その日から5日経つので もうそろそろ6週に入るのかなと思うのですが 悪阻がありません。 胸の張りと生理前の時みたいに食欲があること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんっとに食べる量変わってないのにどんどん増えちゃいます😂
ままり。
私も体重はかなり気にして過ごしました!ストレスですけど、産むまでと思って、検診終わったら必ず自分にご褒美して頑張りました笑