コメント

ままり。
増えてしまったのはどうしようもないので、次の検診でセーブさせられるように頑張るしかないですもんね😭あとはトータルで増え過ぎてなければいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
わたしも今+1.5キロなのですが、計画入院の日まであと1ヶ月か〜って思ったらなんかもう体重管理やる気なくなってしまいました🤣🤣
ままり。
増えてしまったのはどうしようもないので、次の検診でセーブさせられるように頑張るしかないですもんね😭あとはトータルで増え過ぎてなければいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わたしも今+1.5キロなのですが、計画入院の日まであと1ヶ月か〜って思ったらなんかもう体重管理やる気なくなってしまいました🤣🤣
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月2歳のワンオペ育児が辛いです。 イヤイヤ真っ只中&風邪をひいて不機嫌でしかも私も風邪うつり後期づわりで吐いてるのにさらに辛い状況に😭 旦那は土日も仕事で、飲み会やゴルフも多くほぼ家にいません💦 寝かしつ…
妊娠9ヶ月 羊水過多と言われ不安になっています。 胎児の頭、腹囲も大きいと言われました。 消化管の異常もなく、水頭症でもないだろうとのことでした。 これまでの検診で羊水のことを指摘されたことがなかったので、…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんっとに食べる量変わってないのにどんどん増えちゃいます😂
ままり。
私も体重はかなり気にして過ごしました!ストレスですけど、産むまでと思って、検診終わったら必ず自分にご褒美して頑張りました笑