コメント
ままり。
増えてしまったのはどうしようもないので、次の検診でセーブさせられるように頑張るしかないですもんね😭あとはトータルで増え過ぎてなければいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わたしも今+1.5キロなのですが、計画入院の日まであと1ヶ月か〜って思ったらなんかもう体重管理やる気なくなってしまいました🤣🤣
ままり。
増えてしまったのはどうしようもないので、次の検診でセーブさせられるように頑張るしかないですもんね😭あとはトータルで増え過ぎてなければいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わたしも今+1.5キロなのですが、計画入院の日まであと1ヶ月か〜って思ったらなんかもう体重管理やる気なくなってしまいました🤣🤣
「検診」に関する質問
3週間で体重が2キロも増えてしまってました、、 元の体重からだと+3.6キロなんですけど、 さすがに増えすぎですよね、、 来週の検診時にどのくらい増えてしまってるんだろうか、と思うと恐怖で😇 体重管理どうやってする…
嫌な愚痴に聞こえたらすみません。批判などもいりません。 妊婦になっていいことってありますか? 妊娠前は甘いものも味のついた飲み物も全部嫌いで好きな食べ物は和食、、、 なのに妊婦になった瞬間受け付けなくなって…
産休の開始日について教えてください! 元々の予定日は来年の4月12日でした。しかし、上の子が帝王切開だったため、今回も帝王切開になります。 そのため、先生と相談して4月の2か3日の予約が取れた方になりそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんっとに食べる量変わってないのにどんどん増えちゃいます😂
ままり。
私も体重はかなり気にして過ごしました!ストレスですけど、産むまでと思って、検診終わったら必ず自分にご褒美して頑張りました笑