その他の疑問 水筒やタンブラーを使わずに置いておくと劣化するかどうか気になります。お気に入りのタンブラーを子供に使ってもらいたいけど、6年後は大丈夫でしょうか? 水筒、タンブラーって使わずに置いていたら劣化するのでしょうか??? すっごく好みのスタバのタンブラーが発売されるのですが、子供が小学校に上がった頃に使ってほしい…あと6年(笑) あほですかね?!😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り スタバ 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その頃にはまた違う気にいるものが出てそうです🤣🤣 タンブラーって子どもは使いづらくないですか?🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 たったしかにーーー!😭 ついついそんなことばかりして散財してしまうタイプです… そっか、そうですよね… 冷静さを取り戻さねば… 5月24日 退会ユーザー そんなに気に入ってるならもう自分用に買っちゃいましょ🤍 5月24日 はじめてのママリ🔰 話を聞いてくださってありがとうございます…! そうします❤️使おう!わたしが!(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たったしかにーーー!😭
ついついそんなことばかりして散財してしまうタイプです…
そっか、そうですよね…
冷静さを取り戻さねば…
退会ユーザー
そんなに気に入ってるならもう自分用に買っちゃいましょ🤍
はじめてのママリ🔰
話を聞いてくださってありがとうございます…!
そうします❤️使おう!わたしが!(笑)