コメント

退会ユーザー
私もです!
回数減ったし、一回の量も以前より増えたような気がします。笑
解答になってなくてすみません。。
便通も良くなったし、子宮の位置が変わったのかな~、考えてました!
それとむくみも以前より出てきたような感じがあるので、水分の排出が悪いのかな~なんても思ってました。
退会ユーザー
私もです!
回数減ったし、一回の量も以前より増えたような気がします。笑
解答になってなくてすみません。。
便通も良くなったし、子宮の位置が変わったのかな~、考えてました!
それとむくみも以前より出てきたような感じがあるので、水分の排出が悪いのかな~なんても思ってました。
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週で破水して急遽入院! 入院準備はしてたけど思いのほか早くてびっくりしてます😂 生理痛の重たい感じが10分間隔ぐらいできて これ以上にもっと痛くなるんだろうなって思うと怖いけど 赤ちゃんに会える気持ちで少し…
切迫早産と診断されウテメリンを1日4錠飲んでいます 36wの健診で薬をやめましょうと言われたのですがやめた後皆さんどのくらいで陣痛、出産でしたか?? はじめての妊娠のため早めに来ても…と不安です。 人それぞれだ…
36週 お腹の痛みが最早💩なのか👶🏻なのか笑笑 最近すぐにお腹が張ります。 そのまま陣痛になったら…え、でも普通に💩?? と1日考えてます笑 1人目の時も臨月あたりから快便気味で柔らかめ?な感じでした。ホルモンバラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
ですよね!笑
よかった同じような方がいらっしゃって☺
やっぱり水分の排出がわるいんですかねぇ…
本当むくみますよね(T-T)