コメント
退会ユーザー
私もです!
回数減ったし、一回の量も以前より増えたような気がします。笑
解答になってなくてすみません。。
便通も良くなったし、子宮の位置が変わったのかな~、考えてました!
それとむくみも以前より出てきたような感じがあるので、水分の排出が悪いのかな~なんても思ってました。
退会ユーザー
私もです!
回数減ったし、一回の量も以前より増えたような気がします。笑
解答になってなくてすみません。。
便通も良くなったし、子宮の位置が変わったのかな~、考えてました!
それとむくみも以前より出てきたような感じがあるので、水分の排出が悪いのかな~なんても思ってました。
「臨月」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
もうすぐ臨月なんですが体重増加えぐいです😂 1週間に1キロずつ増えてる、まだ赤子2.5キロしかないのに!!!笑 体重管理出来るお母さんたち本当にすごい🥲 めちゃくちゃ食べてるわけでも間食が多いわけでもないのになんで…
出産前後で夫婦関係悪化した方、その後どうなりましたか? 2人目臨月ですが夫との関係が過去最悪です。 理由は夫の非協力的態度です。 1人目の時は産後にガルガル期があり 1歳になる頃には通常の関係性に戻りました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
ですよね!笑
よかった同じような方がいらっしゃって☺
やっぱり水分の排出がわるいんですかねぇ…
本当むくみますよね(T-T)