コメント

退会ユーザー
私はクレンジングオイルを体にも使います
めんどくさい時はボディソープをリキッドタイプでたっぷり使います
泡は洗浄が弱いです
退会ユーザー
私はクレンジングオイルを体にも使います
めんどくさい時はボディソープをリキッドタイプでたっぷり使います
泡は洗浄が弱いです
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近、女性の方で、ツバが長めのキャップを深く被る方が居ますが、あれなんで流行ってるんですか?しかも、ツバで顔を隠すような被り方をしますよね。下から覗き込まないと顔が見えないレベルですが、本人は前をしっかり…
前髪ある方🙋朝のスキンケアやメイクの時、何を使って髪を上げてますか??? 最近久しぶりに前髪を作りました! 朝スキンケアやメイクする時に髪を上げるのにおすすめの方法や使ってるグッズあればおしえてください🙇 ピ…
30代半ばくらいのママさん 洋服はどこで買うことが多いですか?? 2歳、0歳の男の子2人なのでワンピースやスカート買っても結局動きやすくて洗いやすい服ばっかり着ています😂 スカートやワンピース着る方は下に何履いてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
泡のソープは弱いんですね!
幸いリキッドタイプなので、しっかり使ってみて、ダメならクレンジングもしてみます!