茶々
大きいのはベビザらスで
現物みてネットで頼みましたが、
細々したものは西松屋で揃えました!
退会ユーザー
保湿やシャンプーなどの消耗品が安いのは西松屋
アカチャンホンポは物を実際に試せて、置いてある種類も多いです。相談できるスタッフさんもいるので抱っこ紐やベビーカーなどの大物を買うときはそっちがいいかなと個人的には思います!
ベビザラスはあまり利用したことがなく…すみません😢
退会ユーザー
私は基本的に西松屋でした!(近いから)
ベビーフードやおむつ、おしりふきなどはドラッグストアでした!ポイントが貯まるからなるべく1ヶ所で買いたいので🤣
咲や
抱っこ紐とかベビーカーの種類が多いのはアカチャンホンポとベビザラスですね
アカチャンホンポは売り場に店員がいるので相談はしやすいです
アカチャンホンポは会員登録すればサンプル貰えますし、ベビー用品の無料ツアーもあります
ベビザラスのベビーカー売り場で店員を見たのは1回だけですね😅
アカチャンホンポのツアーは買わなくても問題ないので、時間と体力があれば参加して、そこで必要な物をピックアップしてから他の店舗で買うという手もあります
退会ユーザー
アカチャンホンポ派です💓かわいい服はバースデイ😆ベビザラスはおもちゃって感じです💓
カイ
基本西松屋かベビザらスで買いました☺️
はじめてのママリ🔰
大きいものはアカチャンホンポです☺️爪切りなどは西松屋で買いました✌️洋服はプティマインで揃えました🥰
コメント