コメント

はじめてのママリ🔰
稼げる!と書いてあるものでLINEに誘導されるものは高確率で詐欺です…🥲
はじめてのママリ🔰
稼げる!と書いてあるものでLINEに誘導されるものは高確率で詐欺です…🥲
「求人」に関する質問
42歳… やっと4月から末っ子が年少で入園し手が離れたので、 そろそろパートでも…と思って探したりしてますが… 更年期障害のはじまりなのか? 仕事してないのに日々の暮らしだけでなんだか精一杯…。 幼稚園の父母会…
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
ブランク長めの仕事復帰について 家計のことを考えて、来年度より仕事(パート)を始めようと思っています。今はまだ求人サイトを見て、情報収集をしているだけですが、今の自分に何の仕事ができるのかわからなくなりました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラインに誘導で何が詐欺なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
詐欺の場合、LINEに誘導された後も「この人を友達追加してください」「この人の話も聞いてみてください」とたらい回しにされ、自分の個人情報や金銭を要求されるパターンが多いです。
もちろん中には真っ当な業者もあると思いますが、あくまで詐欺のパターンだと上記のようになります。