家事・料理 福山市の方教えてください🙏🏻ゴミの分別・出し方についてです!資源ごみの… 福山市の方教えてください🙏🏻 ゴミの分別・出し方についてです! 資源ごみの缶と瓶は同じゴミ袋に入れて出せますか? 缶と便は袋分けた方がいいでしょうか? 粉ミルクの缶と離乳の瓶ぐらいしか出ないので1ヶ月に2.3個ぐらいしかでません。 缶・瓶用のゴミ箱を用意してないのでキッチンにとりあえず放置されてます😅 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 粉ミルク キッチン ゴミ箱 福山市 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 一緒の袋に入れて大丈夫ですよ(*´꒳`*)✨ 5月24日 tommy ご返答ありがとうございます😊 一緒でいいんですね! 教えていただきたすかります🙏🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
一緒でいいんですね!
教えていただきたすかります🙏🏻