※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
限界主婦🧟
お出かけ

大阪旅行でユニバに行く際の効率的な回り方や、初日の15時以降に乗れるおすすめの乗り物、身長108㎝のビビりな息子向けのアトラクション、持ち物のおすすめなど教えてください。

来週家族3人+祖母で大阪旅行でユニバに行きます!
全員ほぼ初インパです、、
効率のいい回り方等々YouTubeなどで見てみたのですが色んな意見がありイマイチよく分からなかったので質問させてください。

1.5DAYなので、2日目朝イチでマリオに行こうとは考えています。
そこで質問なのですが初日(15時以降)に乗れるものでおすすめな乗り物などありますか?

身長108㎝、絶叫系や怖いのは苦手なビビりな息子です。
初日は誕生日を迎えて6歳になります。
ぜひみなさんのおすすめ教えてください( > < )

持って行って良かった持ち物などもあれば教えてください。
良い誕生日にしたいのでよろしくお願いします( ・-・̥ )✨️

コメント

ママリ

結局いい周り方は近くにあるアトラクションの一番空いてるものから順に行くのがトータル的にいっぱいアトラクションは乗れますね!

誕生日なら、クルーに誕生日シール貰うと色んなとこで祝ってもらえますよ😊

• 限界主婦🧟

限界主婦🧟

誕生日シール良いですね☺︎
    クルーの方に声かけてみます!
    ありがとうございます。

• 5月24日
スポンジ

うちは4歳ですがミニオンのは怖がることなく楽しそうでしたよ。
誕生日だからバースデーのシール貼ってればクルーがたくさん声かけてくれると思いますが、シールくださいって言ったらキャラのシールもらえますよ☺️