栃木県小山市にあるやまなかレディースクリニックはミレーナ取扱有りま…
栃木県小山市にあるやまなかレディースクリニックはミレーナ取扱有りますか?
あとGOOGLE口コミがあまり良くないのですが、最近初診で行かれた方居たら雰囲気なと教えて下さい
- はじめてのままり(4歳0ヶ月, 7歳)
栃木県小山市にあるやまなかレディースクリニックはミレーナ取扱有りますか?
あとGOOGLE口コミがあまり良くないのですが、最近初診で行かれた方居たら雰囲気なと教えて下さい
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の登園目安についてです。 1番下の息子(0歳)が先週の金曜日から熱を出し、足(足先から太ももまで全体的に)と腕に発疹が出て、手足口病と診断されました。土曜日の夕方くらいには熱が下がっており、病院の先生には…
昨日子どもが40度の熱が出て、昨日の時点で今日の病院を予約しました。 カロナールを飲ませて朝には平熱に下がっていた場合でも受診しますか?? 他の症状はなく、普通に元気です。 薬もらっておいた方がいいですかね?
病院に連れていくか悩んでます😔 17日(金)の午後に保育園から38度あるので迎えにきて!といわれ、病院に連れていこうとしたのですが、だんだん熱が下がっていき37.5度。 さらにめちゃくちゃ元気だったので、一旦様子をみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント