コメント

青空
使ってますよ!🙋
幅広です!
青空
使ってますよ!🙋
幅広です!
「教育」に関する質問
もうすぐ5歳の息子 女性の身体に興味があるみたいで、どう対応していいか分かりません。 YouTubeで、同年代くらいの女の子がプールで遊んでいる動画を見たがったり ディズニーのアニメ?でプリンセスがお風呂に入るシー…
年中で現在4歳半の息子がいます。 ちゃれんじをやっているのですが、 ひらがなは読めるのですが、一個一個読み上げる 感じで単語の一塊で文字を理解できる時とできない時が あります。また、文章の中で出てくる「は」を …
ASD息子の就学問題、家族からの理解が得られません。 来年小学校に入学予定の息子がいます。 ASD疑い(今月中に大学病院で確定診断予定)保育園では加配つけてもらってます。 小学校は、親目線では普通級は厳しそう、支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幅広希望していて!☺️
履き心地や質はどうですか?
いまムーンスター はいていて
新しく変えてみようかな、と🫣
青空
うちは、ものすごい、幅広甲高ですが😂
履き心地はいいようです。
ですが、わりとすぐ、ボロっとしてくる??ような気がしなくもないです…糊の部分が出てくるというか…🤔
他の上履きもきっと、そんなに変わらない気もしますが😅
ムーンスターだと、うちの子には狭い感じがするので、より幅広なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どれくらいの頻度で買い替えられてますか?💦
ムーンスター より幅広ですか🙄いま19cm履いていてどのサイズ買うか迷います💦
レビューいいのでなんかすごく気になっていて😂
青空
大きめなので、スニーカーよりワンサイズ小さいのを履いてます。
うちはもう、3年生なので、進級のタイミングで変えてる気がします🤔
メッシュタイプもあるのですが、メッシュの方がヘタるのが早い感じがしました。