コメント
青空
使ってますよ!🙋
幅広です!
青空
使ってますよ!🙋
幅広です!
「教育」に関する質問
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
先日友達にあんバターパンを頂いたのですが そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️ ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️ やべーお腹くるしーとか言うからなんで…
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幅広希望していて!☺️
履き心地や質はどうですか?
いまムーンスター はいていて
新しく変えてみようかな、と🫣
青空
うちは、ものすごい、幅広甲高ですが😂
履き心地はいいようです。
ですが、わりとすぐ、ボロっとしてくる??ような気がしなくもないです…糊の部分が出てくるというか…🤔
他の上履きもきっと、そんなに変わらない気もしますが😅
ムーンスターだと、うちの子には狭い感じがするので、より幅広なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どれくらいの頻度で買い替えられてますか?💦
ムーンスター より幅広ですか🙄いま19cm履いていてどのサイズ買うか迷います💦
レビューいいのでなんかすごく気になっていて😂
青空
大きめなので、スニーカーよりワンサイズ小さいのを履いてます。
うちはもう、3年生なので、進級のタイミングで変えてる気がします🤔
メッシュタイプもあるのですが、メッシュの方がヘタるのが早い感じがしました。