子育て・グッズ この教育シューズの上靴を使ってらっしゃる方いませんか? この教育シューズの上靴を 使ってらっしゃる方いませんか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 教育 靴 シューズ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 青空 使ってますよ!🙋 幅広です! 5月24日 はじめてのママリ🔰 幅広希望していて!☺️ 履き心地や質はどうですか? いまムーンスター はいていて 新しく変えてみようかな、と🫣 5月24日 青空 うちは、ものすごい、幅広甲高ですが😂 履き心地はいいようです。 ですが、わりとすぐ、ボロっとしてくる??ような気がしなくもないです…糊の部分が出てくるというか…🤔 他の上履きもきっと、そんなに変わらない気もしますが😅 ムーンスターだと、うちの子には狭い感じがするので、より幅広なんだと思います。 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どれくらいの頻度で買い替えられてますか?💦 ムーンスター より幅広ですか🙄いま19cm履いていてどのサイズ買うか迷います💦 レビューいいのでなんかすごく気になっていて😂 5月24日 青空 大きめなので、スニーカーよりワンサイズ小さいのを履いてます。 うちはもう、3年生なので、進級のタイミングで変えてる気がします🤔 メッシュタイプもあるのですが、メッシュの方がヘタるのが早い感じがしました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幅広希望していて!☺️
履き心地や質はどうですか?
いまムーンスター はいていて
新しく変えてみようかな、と🫣
青空
うちは、ものすごい、幅広甲高ですが😂
履き心地はいいようです。
ですが、わりとすぐ、ボロっとしてくる??ような気がしなくもないです…糊の部分が出てくるというか…🤔
他の上履きもきっと、そんなに変わらない気もしますが😅
ムーンスターだと、うちの子には狭い感じがするので、より幅広なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どれくらいの頻度で買い替えられてますか?💦
ムーンスター より幅広ですか🙄いま19cm履いていてどのサイズ買うか迷います💦
レビューいいのでなんかすごく気になっていて😂
青空
大きめなので、スニーカーよりワンサイズ小さいのを履いてます。
うちはもう、3年生なので、進級のタイミングで変えてる気がします🤔
メッシュタイプもあるのですが、メッシュの方がヘタるのが早い感じがしました。