コメント

ちゅん(26)
すごいです!!
私はすでに6キロなのでもう増やさないよう決意してます!😅
ストレッチ、マッサージ、水分補給と野菜食べるを心がけてます!

ちゅん(26)
わー、私も前回20太って16しか痩せれず、、、😂
もう0.いくつなんて誤差の世界ですよ😂😂
-
ゴン太
一緒ですね🤣
もう本当に0.の世界は誤差ですよね🤣🤣- 5月24日
ちゅん(26)
すごいです!!
私はすでに6キロなのでもう増やさないよう決意してます!😅
ストレッチ、マッサージ、水分補給と野菜食べるを心がけてます!
ちゅん(26)
わー、私も前回20太って16しか痩せれず、、、😂
もう0.いくつなんて誤差の世界ですよ😂😂
ゴン太
一緒ですね🤣
もう本当に0.の世界は誤差ですよね🤣🤣
「妊娠26週目」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
26週入ったあたりから、食欲止められなくて今日はお昼に白ご飯おかわりしてしまい。、夜は控えめにしようと思ってたのにしっかりカレー食べました😇😇😇 体重もしっかり増えてきて困ってます🥹どうやって食欲止めてましたか?…
頻尿すぎてせっかく涼しくなったのに気軽にお散歩に行けないし、夜寝てる時は3回以上行くので睡眠の質下がりっぱなし、胎動が元気すぎて痛いです😢 26週半くらいから特にすごくて仕事中は30分に一回くらいのペースでトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴン太
前回は20キロ程太り、16キロ痩せ25キロ太りそのまま妊娠したので本当にヤバイです✋🏻💦
なので、今回は絶対に太っては行けないので頑張ってます😂
3週間前の体重より0.8太ってなくて赤ちゃんの体重が0.3キロ大きくなっていたので実際私が太ったのは0.5なので病院でもこの調子と言われたのですが、無理そうです😂