コメント

ぽぽぽぽーん
コンビニで働いてました。人手不足なので、よほどの人ぢゃない限り落ちないと思います。

はじめてのママリ🔰
私も同じ日にちで面接しました!
そこのコンビニは、平日は人が足りてるらしく落ちました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんとー!!
そのパターンがあるのですね 🥹
考えもしなかったです 🙇🏻♀️
受かったらラッキーくらいの
気持ちでいます 🤣🤣- 5月24日
ぽぽぽぽーん
コンビニで働いてました。人手不足なので、よほどの人ぢゃない限り落ちないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じ日にちで面接しました!
そこのコンビニは、平日は人が足りてるらしく落ちました🤣
はじめてのママリ🔰
なんとー!!
そのパターンがあるのですね 🥹
考えもしなかったです 🙇🏻♀️
受かったらラッキーくらいの
気持ちでいます 🤣🤣
「面接」に関する質問
転職活動中です。 今年で35歳になるのですが、面接時はリクルートスーツじゃない方がいいですよね😭?? 手元にリクルートスーツしかないので購入も検討しているのですが、買うとしたら襟のあるタイプorノーカラー、どっ…
パートやアルバイトの面接で履歴書不要と言われたことある方、本当に持っていきませんでしたか?🥹 来月パートの面接(接客業)があるのですが、 先日お電話した際に「職務経歴書は必要か」の確認をしたところ、「不要です…
園の面接等で「お子さんはどんな性格ですか?」「長所短所はなんですか?」と聞かれたらどんな風に答えますか? 自宅保育でこんなに一緒にいるのにパッと思い付きません。 まわりに優しくできる時もあるけどわざとイタズ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちょっと勇気をもらえました🙇🏻♂️🤍 頑張ってきます .ᐟ.ᐟ