※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
ファッション・コスメ

恵聖会クリニックで二重の埋没手術を受けた方、どの方法で行ったかや術後の腫れ具合について教えてください。

大阪府 京橋にある 恵聖会クリニックで二重の埋没した事ある方いますか?
たくさん種類がありますが、どの方法でやって術後結構腫れたか教えてほしいです😭🙏

コメント

まんもす

もう何年も前ですが、京橋でMT?の3点留をして半年程でとれたので心斎橋の方で保証期間でもう一度しました!仕事があったので2日後には化粧してました!

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

コメントありがとうございます☺️結構人気と口コミで見たのですが半年で取れたのですね😳
    ちなみに、心斎橋でやり直してからは取れていませんか?🥺

• 5月25日
  • まんもす

まんもす

元々、腫れぼったく重く切らないとすぐ取れる[二重の幅もかなり広くとったのもすぐ取れると説明受けました]と言われてたんですけど仕事が2連休以上取れなく、、、。どうしてもしたかったので1番安いので取れなかったらラッキーぐらいの気持ちでやりました!!心斎橋の方も一年もたなかったです。仕事辞めてすぐに京橋で切開しました!ただ知り合いも京橋で2点留してましたが[瞼が薄い子でした]全然取れてもなく綺麗な二重になってました!スタッフの方も優しく、ビビリな私の手を施術中ずっと握って『大丈夫!もっと可愛くなるから!頑張ろう!』と!! 特に高いコースにしろとかのセールスもなく、良かったと思いました!!

• 5月25日
  • ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

ご丁寧にありがとうございます🥹
    京橋が近いので、京橋でしようと決心がつきました🥹✨

• 5月26日