さらい
くさいです。(笑)強烈

ママリ
今お子さんのオナラが臭いってことでしょうか??

☺︎
今のところ子供のオナラ臭いと思ったことないですね😂1歳なら腸内環境見直したら変わりそうですけどね🫣
さらい
くさいです。(笑)強烈
ママリ
今お子さんのオナラが臭いってことでしょうか??
☺︎
今のところ子供のオナラ臭いと思ったことないですね😂1歳なら腸内環境見直したら変わりそうですけどね🫣
「おなら」に関する質問
こんばんは。 5歳、3歳、生後8ヶ月 男児、育児中なのですが便について相談です。 今週後半下痢などの症状で保育所をしばらくお休みしているのですが、水っぽい下痢?ではなくポロポロ(ツブツブ?)した便で明るい黄色だ…
みなさん、義母に赤ちゃん抱かれるの平気ですか? 義父は平気なのですが、義母は赤ちゃんに対して「お前」とか「コイツおならしやがった!」とか言うので抱っこしてほしくないです( ; ; )
先ほど家族でご飯を食べに行きました。 予約して行ったので席を用意してもらってあり、案内されると見ず知らずの子が私たちの予約席に寝転がっていました💦 店員さんもどいてね〜など声をかけていましたが何回言っても退か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント