コメント

はむ
トトロのぬいぐるみは作った事ないですが、友達の友達が働いてます。昨年行った時は、平日でも開館と同時くらいにお客さん入り出してるので、ゆっくり見るなら早めに来てって言ってました。
答えになってなくてすみません。ただなるべく早い時間の方が慌てないで良さそうです。
はむ
トトロのぬいぐるみは作った事ないですが、友達の友達が働いてます。昨年行った時は、平日でも開館と同時くらいにお客さん入り出してるので、ゆっくり見るなら早めに来てって言ってました。
答えになってなくてすみません。ただなるべく早い時間の方が慌てないで良さそうです。
「お出かけ」に関する質問
福岡に一泊で旅行します! みなさんなら先にどちらに行きますか🥺? 移動 車目的地まで3時間半 行きたい場所 海ノ中道マリンワールド アンパンマンミュージアム ホテル the358 1日目マリンワールド→ホテル→2日目ア…
キッザニア甲子園に5歳の娘を連れていきます。1部と2部があるみたいですが 一部だけでも十分満喫できますか?職業体験って結構時間かかるんですかね?せっかく行くのにあまり体験できなかったら残念なので フリーパスみ…
義父母に預けると絶対と言ってもいいほど息子がわがままを言ってチャイルドシートに乗らないでおばあちゃんの膝で助手席に乗ってます。旦那にも何度もチャイルドシート乗せてね!って言っといてね!と言ってますが守って…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぴぴえ
コメントありがとうございます🥰
元々予定していた出発時間を早めて早く来場しようと思います!
有益な情報ありがとうございました😊