ココロ・悩み あいの里見てる方いますかー!😭今ゆうこりんが「私が生まれたことによっ… あいの里見てる方いますかー!😭 今ゆうこりんが「私が生まれたことによって家族を幸せにしたと思ってるから自分の誕生日がすごく好き」 と言ってて泣いてしまいました😭 私はそう思ったことが1度もなかったからいいなあと思って。 子どもが将来そうやって言えるように大事に育てよう😿🩵 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 ゆうこりん 誕生日 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見てますー!! だけど、そんな発言知らなかったです!!!笑 素敵な言葉ですね❤️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 お誕生日祝いのご飯のところで言ってました😿! 5月23日 はじめてのままり そこまでおもわないですよね。 わたしはただ生まれてきたことに感謝で十分です 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お誕生日祝いのご飯のところで言ってました😿!