コメント
かなぎょ
グリグリすると血出ますよ!!
さあちゃん
私もおしるしかと思って期待して、喜んでいたのですが刺激したことによるものだそうです🤭
-
はじめてままり
そうなんですね😭ありがとうございます!!
- 5月24日
かなぎょ
グリグリすると血出ますよ!!
さあちゃん
私もおしるしかと思って期待して、喜んでいたのですが刺激したことによるものだそうです🤭
はじめてままり
そうなんですね😭ありがとうございます!!
「内診」に関する質問
初産婦の計画無痛分娩の日をこちらである程度決めるとかできないんですかね…? 36w5dで子宮口も見られないし頚管も測られないし。 次の検診も内診もない感じなんですよね。 38wに入ってからだね~って言われてしまって。
陰部の痒みが数ヶ月続いた経験のある方いらっしゃいますか? 陰部に痒みがあり8月ごろから産婦人科に通っています。 最初はおりもの検査でB群溶連菌が陽性だったので、それに対する膣錠と抗生剤を服用、痒みに対しては…
中岡レディスクリニックで出産したことある方いますか?? 内診痛くなかったか、 料理はどうだったか、 医師•助産師•看護師•受付の人がどうだったか、 院内は綺麗なのか、 待ち時間長いか、 出産費用はどのくらいかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
期待しちゃいました、、もう少し頑張ります😭
かなぎょ
でも結構な確率で陣痛に繋がりますよ!