コメント

かなぎょ
グリグリすると血出ますよ!!

さあちゃん
私もおしるしかと思って期待して、喜んでいたのですが刺激したことによるものだそうです🤭
-
はじめてままり
そうなんですね😭ありがとうございます!!
- 5月24日
かなぎょ
グリグリすると血出ますよ!!
さあちゃん
私もおしるしかと思って期待して、喜んでいたのですが刺激したことによるものだそうです🤭
はじめてままり
そうなんですね😭ありがとうございます!!
「妊娠38週目」に関する質問
計画無痛分娩1日目です🙋♀️(38w5d) 前日バルーンを入れ🎈痛みがついてきたので、抜いてもらいました。 6時から促進剤錠剤3錠服用。 9時から点滴促進剤と麻酔を投与。 13:55破水。子宮口3〜4cm 17時促進剤終了。 まさ…
今38週3日で最近よくお腹張るなと思ってたけど、モニターしてもお腹はあまり張ってないし骨盤には頭はまってるけど子宮口は開いてないって言われました🥲このままだと予定日過ぎちゃうのかな? 経産婦で予定日すぎた人って…
何度も質問してすみません💦 38週目です。 昨日内診してから腰痛と下腹部の違和感 ずーんと重いような生理中のような感じです。 グリグリはしてないです。 昨夜おりものに混じって 生理1日目くらいの出血がありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
期待しちゃいました、、もう少し頑張ります😭
かなぎょ
でも結構な確率で陣痛に繋がりますよ!