スワドルアップを着せたまま寝返り防止ベルトをつけてた方いますか?つけ…
スワドルアップを着せたまま寝返り防止ベルトをつけてた方いますか??
つけれますかね、、、?
- ちゃん(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)

ママリ
運動発達に関わる仕事してますが、
2つを組み合わせると脚を動きを妨げて運動発達に良くないです。
スワドルアップを着せたまま寝返り防止ベルトをつけてた方いますか??
つけれますかね、、、?
ママリ
運動発達に関わる仕事してますが、
2つを組み合わせると脚を動きを妨げて運動発達に良くないです。
「寝返り防止」に関する質問
ユニースリープを買い数日試してみましたが、ユニースリープに寝かせると起きてしまいます、、、 慣れてないだけで慣れればしっかり寝るのでしょうか、、、 寝返り防止と頭の形が綺麗になったという友人の話を聞いて絶壁…
なんか何をするにしてもイライラする日ってないですか? 私は今日それみたいです😭 寝不足の中、娘が起きてオムチェンする時ゴロンゴロンしようとして判断ミスでテープタイプにしてしまい中々つけれずイライラ。 母乳実感…
生後3ヶ月で首が座り、寝返りもできるようになったムスメ。 夜は22時辺りまでワンオペ。もちろん、4歳の息子と私の夜ご飯、2人とのお風呂、寝かしつけは全て私。 そこで、お風呂の待機中に寝返りすると助けることが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント