家事・料理 衣替えで出す半袖がシワシワになる悩み。Tシャツは他の服よりもシワが目立つ。収納方法が原因か心配。畳み方が問題? ちょっとした悩みです。 衣替えで半袖を久しぶりに出すと 必ずシワシワぐちゃぐちゃです💦 冬のニットとかは他の素材は そんなにシワシワにならないんですけど、、 Tシャツはめちゃくちゃシワシワです。 引き出しを開けてパッと何が入ってるかわかるように Tシャツを縦に?立てて?自立するように収納してます。 畳み方が雑なのでしょうか😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 収納 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 綿100%の物はシワになりやすいですよね😭 畳み方の問題じゃないと思います… 一度洗ってハンガー収納にするとマシになるかと思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 洗い直そうかなー面倒くさいなーと悩んでいるところでした😮💨 背中を押していただいてありがとうございます😊 5月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
洗い直そうかなー面倒くさいなーと悩んでいるところでした😮💨
背中を押していただいてありがとうございます😊