家事・料理 ベビー服のサイズアウトした保存方法について教えてください。クローゼットに溜まっているので衣装ケースや防虫剤の使い方、おすすめのケースも知りたいです。 サイズアウトしたベビー服の保存方法教えてください😭 大量にあるのですが、捨てるのはできなくてクローゼットに溜まりまくってます😅 衣装ケースとかに防虫剤入れるのがいいんですかね? ケースのおすすめとかもあれば教えてほしいです🥲 最終更新:2023年5月23日 お気に入り ベビー服 おすすめ 香(2歳5ヶ月) コメント kiki 私は圧縮袋に入れてます! 衣装ケースとかだとどんどん嵩張って場所とってしょうがないので、できるだけコンパクトにと思って圧縮袋に入れて保存してます😊 5月22日 香 ありがとうございます! 圧縮袋の中に防虫剤は入れてますか?😳 5月22日 kiki 防虫剤は入れてないです! 密閉するのでダニなども来ないそして死滅するので! それに防虫剤入れても匂いが洋服にうつるだけで密閉されるので効果がないみたいですよ😊 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香
ありがとうございます!
圧縮袋の中に防虫剤は入れてますか?😳
kiki
防虫剤は入れてないです!
密閉するのでダニなども来ないそして死滅するので!
それに防虫剤入れても匂いが洋服にうつるだけで密閉されるので効果がないみたいですよ😊