ココロ・悩み ワキガ体質の方いますかー😫? ワキガ体質の方いますかー😫?? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 3 体質 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 桜 はーい どうしましたか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 制汗剤はなに使ってますか? 子どもの遺伝気になりますか? 5月22日 桜 これ使ってます。これすごいいいです。ちょっと塗るだけで1日持ちます! 液体の塗るやつも使ってます! 私使ってるからかわからないけど 職場にワキガの人がいるんですけど 通るだけでツーンってします 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 軽度の方ですか?😣 5月22日 桜 匂いは軽度だと思います! 脇を触って臭うとクッサってなりますけどねw 職場の人はやばいです 離れててもわかるくらいなので 相当です😥 5月23日
はじめてのママリ🔰
制汗剤はなに使ってますか?
子どもの遺伝気になりますか?
桜
これ使ってます。これすごいいいです。ちょっと塗るだけで1日持ちます! 液体の塗るやつも使ってます!
私使ってるからかわからないけど 職場にワキガの人がいるんですけど 通るだけでツーンってします
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
軽度の方ですか?😣
桜
匂いは軽度だと思います!
脇を触って臭うとクッサってなりますけどねw
職場の人はやばいです 離れててもわかるくらいなので 相当です😥