妊娠・出産 昨日で妊娠8ヶ月になったけど、胎動が弱いまま😞上の事ときは、結構激し… 昨日で妊娠8ヶ月になったけど、胎動が弱いまま😞 上の事ときは、結構激しかったから本当に心配になる💦 そして、横向きに寝ているとお腹が張ってしまう… なぜなんだ🤔? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 りぃ (1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 横向き寝は、赤ちゃんの向きによっては赤ちゃんが苦しい体勢になるとお腹張ったり動悸したりすると先生に言われました( °_° ) 5月22日 りぃ そうなんですね!!! 逆子とも言われているので、もしかしたら赤ちゃん苦しい姿勢なんですかね💦💦 教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️ 気をつけます!!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなんですね!!!
逆子とも言われているので、もしかしたら赤ちゃん苦しい姿勢なんですかね💦💦
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
気をつけます!!!