ココロ・悩み ワキガ体質の方いますか?手術とかミラドライとかしましたか? ワキガ体質の方いますか? 手術とかミラドライとかしましたか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 体質 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 若い時にアポクリン腺除去の手術しました🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 術後においどうですか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 だいぶマシになったんじゃないかと自分では思ってます🤔そして耳垢がドライタイプにかわりました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 え!耳垢って変わるんですか? 元は湿ってましたか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 元は湿ってました💦綿棒しか使わなくて耳かきってどう使うの?という感じでしたが、今は あー!耳かきってこうするのか!という感じです😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 産まれてからずっと湿ってて、 手術してから 変わったんですか!? 5月22日 はじめてのママリ🔰 覚えてる限りではそうですね🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね! 手術すごい!! お子さん、耳垢どうですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 ウエットです(−_−;)どうしようと思ってます… 5月22日 はじめてのママリ🔰 子どもの遺伝悩みますよね😣 5月23日
はじめてのママリ🔰
術後においどうですか??
はじめてのママリ🔰
だいぶマシになったんじゃないかと自分では思ってます🤔そして耳垢がドライタイプにかわりました!
はじめてのママリ🔰
え!耳垢って変わるんですか?
元は湿ってましたか?
はじめてのママリ🔰
元は湿ってました💦綿棒しか使わなくて耳かきってどう使うの?という感じでしたが、今は あー!耳かきってこうするのか!という感じです😂
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっと湿ってて、
手術してから
変わったんですか!?
はじめてのママリ🔰
覚えてる限りではそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね!
手術すごい!!
お子さん、耳垢どうですか?
はじめてのママリ🔰
ウエットです(−_−;)どうしようと思ってます…
はじめてのママリ🔰
子どもの遺伝悩みますよね😣