その他の疑問 リビング横の和室にジョイントマットを敷くと、湿気やゴミが気になりますか?皆さんはどうしていますか? 今度戸建てに引っ越すのですが リビング横に和室があります💦💡 畳が傷むかなと思い、ジョイントマットを敷き詰めようかなと思っていますが 逆に、湿気とかゴミとかたまったりしますかね?😭💦 皆さんどうしてますか?😭😭😭😭😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り ジョイントマット 戸建て こまさん(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 上に敷くなら ジョイントマットより カーペットの方がいいみたいですよ🥺 カビやダニから守るために 毛足が短くて薄手のもので 抗菌、防虫、防ダニ加工つきが いいそうです🤔 5月22日 こまさん やはりジョイントマットだと逆に不衛生になりそうですよね😭😭😭 なるほど! ニトリにありそうですね😳✨✨ 5月22日 ままり マットだと湿気と埃が溜まりやすいみたいですよ😢 ニトリにいいのがありそうですね🤗 5月22日
こまさん
やはりジョイントマットだと逆に不衛生になりそうですよね😭😭😭
なるほど!
ニトリにありそうですね😳✨✨
ままり
マットだと湿気と埃が溜まりやすいみたいですよ😢
ニトリにいいのがありそうですね🤗