コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してると強陽性になる人が多いです!
二本線が出ても陰性なら可能性は低いです😭というか常に二本線出る人はたくさんいます。
はじめてのママリ🔰
妊娠してると強陽性になる人が多いです!
二本線が出ても陰性なら可能性は低いです😭というか常に二本線出る人はたくさんいます。
「妊娠・出産」に関する質問
パートで働いています 来月末に職場の健康診断があります。 健康診断専門の病院がありそちらで行います。 人によって行く時期がバラバラで、各々電話して個人の予約をします。 料金などは職場の方でまとめて払っているよ…
妊娠中、中耳炎になって一週間経ちました。 耳の激痛は治りましたが、耳の詰まりだけは治りません。 接客業なので自分の声が反響するわお客さんの声聞こえにくいわでしんどいです。 薬は最初カルボシステインと点耳薬も…
転職(正社員)してすぐに妊娠ってどう思いますか? 2人目考えていて、保育園の関係もあってずっと早生まれ希望で、ようやく来た4月。 6月までには妊娠したくて… 年齢も今年34になるので焦っています💦 ちなみに4月入社です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´∀`)
ありがとうございます!