お出かけ 未就園児をつれて、奄美大島に夏行ったことある方いますか? 未就園児をつれて、奄美大島に夏行ったことある方いますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 園児 はじめてのママリ コメント みみ 3歳児と二人でいきました! 5月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊奄美大島には行ったことがなくて気になってます。どうでしたか?れ 5月22日 みみ 知り合いたちと奄美集合の旅行で全員で10人くらいでの行動でしたが、、、ダイビングも一緒にしたり水族館いったり砂浜でヤドカリ捕まえたり楽しめました! あとはレンタカー必須です! 5月22日 はじめてのママリ レンタカー必須ですね!ありがとうございます! 5月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊奄美大島には行ったことがなくて気になってます。どうでしたか?れ
みみ
知り合いたちと奄美集合の旅行で全員で10人くらいでの行動でしたが、、、ダイビングも一緒にしたり水族館いったり砂浜でヤドカリ捕まえたり楽しめました!
あとはレンタカー必須です!
はじめてのママリ
レンタカー必須ですね!ありがとうございます!