みなさま、安産祈願行く時ってどんな格好で行きましたか?( ˆᴗˆ )やはり、綺麗めな格好な方が多いのでしょうか?
みなさま、安産祈願行く時ってどんな格好で行きましたか?( ˆᴗˆ )やはり、綺麗めな格好な方が多いのでしょうか?
- くまちゃん🧸🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那も私も私服で行きました!
ちなみに楽なワンピースでした🤣
👧🏻🤍
ワンピースで行きました!
普段着です!
2児のママになる25歳
普通に私服で行きました!
しっかり写真撮りたい子とかはキレイめなフォーマルで旦那さんはスーツで行ってました!
ママリ
マタニティ用のワンピースを着ました!!
フォーマルにも使える様なものを買ったのですが高いだけだし、1回しか着ないし後悔してます😅
ことり
私はきれいめワンピースにしました。
旦那もきれいめ系だと思っていて家を出たら、なんかジーパン履いててげんなりしました😅
旦那の服装を確認してから家を出るべきだったなと後悔しました。
周りの夫婦はみんなきれいめな服装でした。。。
はじめてのママリ🔰
家族全員普段着でした😂
私はジーンズに、チュニックです笑
私の行った神社は地元の人しか来ないようなところだったので、普段着の方が多かったです👍
りこママ
一人目のときも二人目のときも、ワンピースにマタニティレギンスです😄
普段着といえば普段着ですが、ワンピースはブラウンやブラックの無地などで、大人しめにしました🙆
ゆいママ
安産祈願で有名なとこだったので、キレイめの服装の方が多かったです。
私も夏でしたが、ネイビーのキレイめワンピで、旦那はスーツでした!
はじめてのママリ🔰
お互い普段通りなカッコで行っちゃいました😂💕
周りは、スーツの方もいましたが普段通りの方が多かったように思います!
コメント