ユニバ初めて!アーリーパークイン予約済み。エクスプレスパス必要?息子はマリオ好きで混雑を避けたい。5万かかるが払うべき?
ユニバに初めて行きます!詳しい方いたら教えてください(^^)
関東から未就学児2人連れて夏休み初日くらいの平日に行く予定です。
アーリーパークインできるプランのものを予約しましたが、エクスプレスパスも買っておいた方が良いでしょうか??
混み具合があまりわからず、また息子がマリオ大好きで確実にマリオカートとヨッシーに乗りたい、という状況です。
長時間、猛暑の中ちびっ子連れて並ぶのは親もイライラしそうですよね😅エクスプレスパスだけで親子4人で5万しますが、滅多に行けないし払うべきか否か..,
- ミルクティー(^^)(5歳6ヶ月, 7歳)
ママリー
アーリーパークインだったらマリオは朝イチで行けば入れますよ!
入ってすぐマリオカートに行けば空いてるうちに乗れます💡(下のお子さんは身長何cmでしょうか?マリオカートは107cm以上です)
ヨッシーはマリオカートほど混まないので、そのあとでいいと思います。
あとはマリオエリアは一度出てしまうと再入場できないので、午後の整理券も取っておくと2回入れます☺️
整理券はいつ出るか分からないのでこまめにアプリをチェックしてください!
エクスプレスパスは結構余計なものがついてきちゃうので、おすすめはVIPエクスペリエンスツアーのキッズアドベンチャーです。子供向けのツアーで、マリオカートとヨッシーは優先で乗れます。
ツアーはマリオエリアで終わるのでそのまま遊べるし、キノピオカフェの優先案内もしてもらえます☺️
まぁ高いのは高いんですが😅
うちはアーリーで朝イチマリオ行きつつ、午後はこのツアーでまた入りました😍
コメント