※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぽん
その他の疑問

コストコで売っているパンパースが安いので次回行った時買おうか検討中…

コストコで売っているパンパースが安いので次回行った時買おうか検討中なのですが、ポイントプログラムのポイントシールはついているのでしょうか?
どなたかわかるかたいらっしゃいますか?

コメント

ももいちご

ポイントシールついてましたよ~✨

• かなぽん

かなぽん

お返事ありがとうございます!
    本当ですか⁉︎✨それは嬉しいです❤️
    ポイントシールが付いているなら買ってみたいと思います❤️

• 1月29日
  • ももいちご

ももいちご

我が家はオムツ使わなくなるまでずっとコストコで買ってました~✨
    時々P&G商品数千円以上お買い上げでキャッシュバックキャンペーンとかあったりでかなりお得に買いましたよ~🎵

• 1月29日
  • かなぽん

かなぽん

2パックで5,000円くらいなのがコストコだと3パックで4,000円程なのでかなりお得ですよね✨
    使い心地とかアカチャンホンポで売ってるものとは違うのでしょうか?
    え⁉︎娘の時からパンパースを使ってますがキャッシュバックキャンペーンがあるとは知りませんでした‼︎今度調べてみます❤️

• 1月29日