その他の疑問 コストコで売っているパンパースが安いので次回行った時買おうか検討中… コストコで売っているパンパースが安いので次回行った時買おうか検討中なのですが、ポイントプログラムのポイントシールはついているのでしょうか? どなたかわかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り パンパース コストコ かなぽん(9歳, 11歳) コメント ももいちご ポイントシールついてましたよ~✨ 1月29日 かなぽん お返事ありがとうございます! 本当ですか⁉︎✨それは嬉しいです❤️ ポイントシールが付いているなら買ってみたいと思います❤️ 1月29日 ももいちご 我が家はオムツ使わなくなるまでずっとコストコで買ってました~✨ 時々P&G商品数千円以上お買い上げでキャッシュバックキャンペーンとかあったりでかなりお得に買いましたよ~🎵 1月29日 かなぽん 2パックで5,000円くらいなのがコストコだと3パックで4,000円程なのでかなりお得ですよね✨ 使い心地とかアカチャンホンポで売ってるものとは違うのでしょうか? え⁉︎娘の時からパンパースを使ってますがキャッシュバックキャンペーンがあるとは知りませんでした‼︎今度調べてみます❤️ 1月29日
かなぽん
お返事ありがとうございます!
本当ですか⁉︎✨それは嬉しいです❤️
ポイントシールが付いているなら買ってみたいと思います❤️
ももいちご
我が家はオムツ使わなくなるまでずっとコストコで買ってました~✨
時々P&G商品数千円以上お買い上げでキャッシュバックキャンペーンとかあったりでかなりお得に買いましたよ~🎵
かなぽん
2パックで5,000円くらいなのがコストコだと3パックで4,000円程なのでかなりお得ですよね✨
使い心地とかアカチャンホンポで売ってるものとは違うのでしょうか?
え⁉︎娘の時からパンパースを使ってますがキャッシュバックキャンペーンがあるとは知りませんでした‼︎今度調べてみます❤️