その他の疑問 漫画の単行本をまとめ買いするサイトで、ポイント還元が高いところを教えてください。 漫画の単行本をまとめ買いするのにおすすめのサイト教えてください!! ポイント還元が高いところで買いたいな~と思ってます😊 最終更新:2023年5月21日 お気に入り おすすめ 漫画 サイト ありゅー🍏 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私はよくDMMで漫画買ってます!初めてなら、上限はありますが70%クーポンあります✨ 初めてでなくてもよく30%還元とかもよくあるので☺️ 5月21日 ありゅー🍏 コメントありがとうございます! DMMは電子でしょうか? 紙の単行本を買いたくて😳 5月21日 ♡いいね←しないで下さい😖 単行本でしたか💦失礼しました。 単行本ならどこの書店も、変わりはないので自分がためてるカードとかで払うくらいしかないと思います😅 あとは、ショッピングモール内にある本屋だと、そこのショッピングモールのカード利用でポイント5倍!とかあるので、普通よりかはポイント貯まりますね! 5月21日 ありゅー🍏 言葉足らずで申し訳ありません💦 値段は変わらないですよね!! サイトによってはポイント10%還元!とかあるのでどこが一番いいのかな~と思って質問しました! ショッピングモールのポイントを狙うのもいいですね😊 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
DMMは電子でしょうか?
紙の単行本を買いたくて😳
♡いいね←しないで下さい😖
単行本でしたか💦失礼しました。
単行本ならどこの書店も、変わりはないので自分がためてるカードとかで払うくらいしかないと思います😅
あとは、ショッピングモール内にある本屋だと、そこのショッピングモールのカード利用でポイント5倍!とかあるので、普通よりかはポイント貯まりますね!
ありゅー🍏
言葉足らずで申し訳ありません💦
値段は変わらないですよね!!
サイトによってはポイント10%還元!とかあるのでどこが一番いいのかな~と思って質問しました!
ショッピングモールのポイントを狙うのもいいですね😊