コメント

ママリ
うちも日中は抱っこじゃなきゃ寝なかったというかすぐ起きましたね🥹
もうほんとずっとお腹の上に乗ってけてソファーで横になってました!!💦
朝の4時くらいからもお腹の上じゃなきゃ寝なかったし大変でした😭
もう諦めてずっと抱っこして寝かせてましたよ😂
ソファーからすぐ取れる位置におけるサイドテーブル買って、飲み物やおやつ置いて
ワイヤレスイヤフォンつけてYouTube見たりインスタ見たり。笑
起きてる時間にメリーとかつけて家事最低限するって感じでした😅
ママリ
うちも日中は抱っこじゃなきゃ寝なかったというかすぐ起きましたね🥹
もうほんとずっとお腹の上に乗ってけてソファーで横になってました!!💦
朝の4時くらいからもお腹の上じゃなきゃ寝なかったし大変でした😭
もう諦めてずっと抱っこして寝かせてましたよ😂
ソファーからすぐ取れる位置におけるサイドテーブル買って、飲み物やおやつ置いて
ワイヤレスイヤフォンつけてYouTube見たりインスタ見たり。笑
起きてる時間にメリーとかつけて家事最低限するって感じでした😅
「寝ない」に関する質問
許せません 3人子供がいて3人目は産まれたばかり。 上の子達がママじゃないと寝ない為先に2階で寝かしつけ 3人目の子がパパが寝かしつけしていたのですが すごい声で、最近泣きます 成長の証なのですが、上の子を先に寝か…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
子どもの発熱。 解熱剤を使った方がいいかアドバイスください! 生後9ヶ月です。 日中37.5℃出て鼻水が出始めました。土日になるし、初めての発熱で解熱剤もないので受診してきました。38.5℃以上もしくはそれ以下でもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の上で寝てくれるのいいですね😭🩷
うちは横抱きが好きなので両手塞がります😂💦