ファッション・コスメ カバン選びに悩んでいます。リュックもショルダーも不満があり、手提げスタイルも迷っています。同じ悩みを持つ方いますか? カバン難民です。 リュックは使いたいもの出す時に面倒だし ショルダーは肩凝るし抱っこ時邪魔だし 文句ばかりで買っても飽きて、 どうしたものか😅💦 最近は最低限入るショルダーに 入らない場合は手提げスタイルだったんですが、 また悩んできました(笑) 同じようにカバン難民の方いますか?😂 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 スタイ リュック k(5歳9ヶ月, 7歳) コメント めめ まっったくおなじです笑ショルダー➕手提げスタイルになってたところも同じですw なのにまたショルダー買ってしまいました、オムツとか入らなそうなサイズの… 5月21日 k 私もリュック買って、使い勝手悪いし小さかって失敗しました(笑) もうベビーカー 移動じゃないので、手軽に持ち運びしたいから悩みます💦 ベビーカー なら積めたから、小さいショルダーでよかったのに😓 5月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
私もリュック買って、使い勝手悪いし小さかって失敗しました(笑)
もうベビーカー 移動じゃないので、手軽に持ち運びしたいから悩みます💦
ベビーカー なら積めたから、小さいショルダーでよかったのに😓