※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウォーターシューズのサイズに悩んでいます。15.5〜16.0cmで、16.0cmを買おうと思っていますが、高いし半年しか使えないかもしれないと心配しています。

ウォーターシューズって裸足で履くものですし、やっぱりぴったりサイズじゃないとだめですよね(>_<)

イフミーのウォーターシューズを購入しようと思っています。
現在15.5〜16.0cmですが、1cm刻みしかないので16.0を買おうと思います。

でも3千円オーバーで半年(長くても5〜10月くらい?)しか使えないのかあ…なんて思ってしまったりします😅

コメント

三児のmama (26)

うち少し大きいですが大丈夫でしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月23日
コロ

うちも長く履けるようにちょっと大きめにしました。高いから...メルカリしましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね、、、
    ありがとうございます!

• 5月23日
まろん

ウォーターシューズ、普通に靴として靴下履いてから履かせたりしてましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月23日
mihana

イフミーのサンダル、コラボじゃなくて公式?のやつはハーフサイズも売ってますよ🙌✨
スニーカーは15.5cm(アシックス)15cm(NB)を今履いていて、サイズアップ悩んでるところなのですが、イフミーのサンダルは裸足で履いたら15でもちょっと大きめに感じます😊💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    見てみます!
    ありがとうございます!!

• 5月23日
ゆか

私もイフミーの0.5刻みのを買ってます!
1cm刻みのもかわいいですが…💦
いまの靴のサイズじゃなくて、足の長さはどのくらいですか?15.5よりなら16.0でいいですし、16.0くらいあるなら16.5買いますかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1cm刻みのやつ可愛いですよね💓
    ありがとうございます!!

• 5月23日