ココロ・悩み 妊娠初期、まだ4週です、身体もだるく、精神的にも不安な気持ちでいっぱ… 妊娠初期、まだ4週です、身体もだるく、精神的にも不安な気持ちでいっぱいになりませんか? おかねだったり、普段たまに考えている悩み事が次から次らと浮かんできます、元気だと考えないのですが。ホルモンの関係あるんでしょうか?💦💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモンの関係だと思います。私もそうでした。 深夜にする考え事みたいなもので、深刻に考えすぎるので、何か楽しいこととか趣味とかで気を紛らわすといいかなと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント