ママリ
ホルモンの関係だと思います。私もそうでした。
深夜にする考え事みたいなもので、深刻に考えすぎるので、何か楽しいこととか趣味とかで気を紛らわすといいかなと思います。
ママリ
ホルモンの関係だと思います。私もそうでした。
深夜にする考え事みたいなもので、深刻に考えすぎるので、何か楽しいこととか趣味とかで気を紛らわすといいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
離乳食食べ始めてから体重がようやく増えてきたのに、ここにきてイヤイヤモードに…… お医者さんから定期的に体重測りにくるように言われるくらい曲線ギリギリなので、 私も体重増やしたくてつい粘って食べさせようとして…
ワンオペママさんで、女の子ママの方。 お風呂入ってから髪を乾かすまでの時間 どのくらい掛かってますか? 我が家は女の子2人で私も含めロングヘアー。 1時間半は掛かります。 (スキンケアなど含め) 皆さんどのくらい…
学童行かないで宿題毎日自宅で見てるお母さん 尊敬でしかありません😭 我が家の小1の息子 学童に行って宿題してきますが 長期休みや休日を挟むと宿題多いのか 宿題を残してきて 自宅で残りの宿題やらせます。 残りを家で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント