コメント
初めてのママリ
滞在期間は長いのでしょうか?
長岡と佐渡島は、とても離れているので3日ほどだとキツイです💦
そして、佐渡島へは直江津(上越市)か佐渡汽船(新潟市)のフェリーかジェットフォイルを利用しないとなので、長岡からだと移動だけでも大変だと思いますが😢
車でしょうか?
長岡の花火を目指してくるなら、長岡の花火館がいいと聞きます☺️
観光…正直あまりないんですよね😭
初めてのママリ
滞在期間は長いのでしょうか?
長岡と佐渡島は、とても離れているので3日ほどだとキツイです💦
そして、佐渡島へは直江津(上越市)か佐渡汽船(新潟市)のフェリーかジェットフォイルを利用しないとなので、長岡からだと移動だけでも大変だと思いますが😢
車でしょうか?
長岡の花火を目指してくるなら、長岡の花火館がいいと聞きます☺️
観光…正直あまりないんですよね😭
「おすすめ」に関する質問
お肌のことについて教えてください。 結構荒れてたりニキビ酷かった、毛穴が目立ってた方でもドラッグストアのスキンケアで綺麗になった方いますか? 毛穴の黒ずみや赤み、テカリが酷いです。 インナードライみたいです…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
習い事ダンスや新体操で舞台で踊ることが多い子供なのですが、 最新のiPhoneか、ビデオどちらが画質いいのでしょうか??🥺 2年前くらいに家電店にビデオ見に行った時は、 半導体が不足してるとのことで全然ビデオ自体がな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
3泊4日で車で行こうと思うのですが、少しきついですかね💦
長岡の花火館調べてみます!
おすすめのグルメはありますか?
初めてのママリ
佐渡島は砂土をメインに、楽しむ感じです☺️
長岡なら寺泊に行って海鮮がいいと思います✨
そこまで離れていないので!
お子さんがいるなら長岡の丘陵公園というところがすごく大きな公園で水遊びも出来るし、ガーデンもあって素敵ですが…メインの花がバラのところなので夏は見応えはないかもです💦
あと、魚沼の方まででて、ひまわりや清津峡に行くのがいいかもです✨